В салонах российских дилеров бренда Renault начали принимать заказы на внедорожную версию фургона Dokker — Stepway.

фото Renault Dokker Stepway 2019 в России

Фото нового Renault Dokker Stepway 2019 в России http://autompv.ru/

Новинка отличается от стандартного автомобиля рядом внешних доработок, полезных при использовании за городом: защитными накладками на бамперы, расширителями колесных арок, установленными на крыше рейлингами, передними противотуманками в хромированной окантовке.

Габаритные размеры автомобиля: длина — 4 390 мм, ширина (без учета зеркал заднего вида) — 1 767 мм, высота без рейлингов / с рейлингами — 1 814 мм / 1 852 мм, колесная база 2 810 мм. Клиренс (дорожный просвет) равен 190 мм.

В салоне изменения не так заметны: на дефлекторах и передней консоли появились хромированные декоративные элементы, используется иная ткань для обивки салона, руль отделан кожей, а пассажиры заднего ряда могут воспользоваться откидными столиками.

Технические характеристики. Моторная линейка Dokker Stepway включает пару моторов: бензиновый 1,6-литровый мощностью 82 л.с. и 1,5-литровым дизельным мощностью 90 л.с. Оба агрегата работают в паре с механической пятиступенчатой «коробкой». Картер двигателя и топливопроводы имеют дополнительную защиту.

В городском цикле фургон с бензиновым мотором расходует 10,1 литра топлива на 100 км пути, а в загородном цикле — 6,4 литра бензина на 100 км пробега. Расход топлива у дизельной модификации автомобиля в городском цикле составляет 5,5 литра на 100 км пути, а в загородном цикле — 4,9 литра на 100 км пробега.

Цены и комплектации

Впервые внедорожный вариант фургона предстал широкой публике в конце прошлого лета в рамках ММАС-2018. На российский рынок автомобили будут поставляться с завода компании в Марокко по цене, первые экземпляры попадут в салоны уже в этом месяце. Цены на новинку стартуют с 1 059 990 рублей за бензиновый вариант и с 1 179 990 рублей — за дизельную.

В состав базовой комплектации фургона входят: ABS с электронным распределением тормозных усилий и режимом экстренного торможения AFU, ESP (система стабилизации курсовой устойчивости) + HSА (система помощи при трогании на подъеме), фронтальные подушки безопасности водителя и переднего пассажира, деактивируемая подушка безопасности переднего пассажира, боковые подушки безопасности водителя и переднего пассажира, передние подголовники с регулировкой по высоте, 3 подголовника задних сидений с регулировкой по высоте, регулировка ремней безопасности на передних сиденьях по высоте, индикатор непристегнутых ремней безопасности передних пассажиров, трехточечные ремни безопасности на задних сиденьях, система креплений ISOFIX на задних сиденьях, бортовой компьютер, гидроусилитель руля, 15” легкосплавные диски колес, аудиоподготовка, кондиционер, фильтр салона, подогрев передних сидений, передний подлокотник для водителя, столики авиационного типа для задних пассажиров, зеркало заднего вида для наблюдения за детьми, карман-сетка для переднего пассажира на центральной консоли, воздуховоды задних сидений, передние электростеклоподъемники, импульсный стеклоподъемник со стороны водителя, круиз-контроль, кожаный руль с логотипом STEPWAY, рулевое колесо с регулировкой по высоте и другое.

Читайте также:


 
Добавить отзыв