На Франкфуртском моторшоу компания Ford представила концепт Mondeo в топовом исполнении Vignale, экстерьер и интерьер которого через несколько лет перейдут на модели Mondeo, Edge и S-Max. Некоторые СМИ уже успели окрестить Vignale новым суббрендом, но на деле это всего лишь роскошная комплектация отдельных представителей линейки Ford.

седан Ford Mondeo Vignale Concept 2013

Фото седана Ford Mondeo Vignale Concept 2013 года

Концептуальные универсал и седан анонсируют появление нового исполнения, которое в существующей иерархии комплектаций займет место на ступень выше Titanium X. Чем именно смогут похвастаться серийные автомобили в этой комплектации – пока неизвестно, но выставочные образцы щеголяют стильными и роскошными радиаторными решетками, бамперами, большими 20-дюймовыми дисками и обилием хромированных элементов декора – молдинги, корпуса зеркал, дверные ручки.

универсал Ford Mondeo Vignale Concept 2013

фото Ford Mondeo Vignale Concept 2013 сбоку

фото седана сбоку

В салоне Ford Mondeo Vignale Concept можно обнаружить стеганую кожаную обивку, новые коврики, а также множество фирменных тиснений и шильдиков. Завершающим штрихом является необычная «шоколадная» окраска кузова – Nocciola.

задняя часть Ford Mondeo Vignale Concept 2013

салон Ford Mondeo Vignale Concept 2013

фото салона

Вместе с визуальной роскошью комплектация Vignale будет предлагать богатый список технического оснащения. Ford Mondeo Vignale Concept, к примеру, получил биксеноновую адаптивную светотехнику и мультимедийный центр Ford SYNC, с поддержкой точки доступа Wi-Fi и возможностью подключения всевозможных мобильных устройств.

Видео

Презентация автомобилей (видео):

Первым серийным автомобилем в комплектации Vignale станет модель Mondeo: люксовые седан и универсал появятся на рынке в первые месяцы 2015 года.

Читайте также:


 
Добавить отзыв