На автосалон в Детройте компания Audi привезла концептуальный автомобиль Allroad Shooting Brake. Трехдверный гибридный кроссовер обладает отличными динамическими характеристиками.

фото Audi Allroad Shooting Brake 2014

Фото концепта Audi Allroad Shooting Brake 2014 года

За счет компактных размеров, высокой экономичности и повышенной проходимости этот автомобиль подойдет как для использования в «каменных джунглях», так и для активного отдыха.

Технические характеристики

Основной упор в концепте сделан на гибридную установку, состоящую из турбированного бензинового мотора объемом 2,0 литра мощность 288 л.с. и пары электромоторов, один из которых встроен в 6-ступенчатую трансмиссию e-S tronic, а второй расположен над задней осью. Суммарная мощность силовой установки составляет 408 л.с. и 650 Нм крутящего момента. Помимо этого, автомобиль оснащается системой полного привода e-Tron Quattro и литий-ионной батареей на 8,8 кВт/ч.

С 0 до 100 км/ч автомобиль разгоняется за 4,6 секунды. Максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 250 км/ч. Концепт в среднем потребляет 1,9 литра топлива на 100 км пути.

фары и бампер Audi Allroad Shooting Brake 2014

концепт Audi Allroad Shooting Brake 2014 сбоку

фото прототипа сбоку

задняя часть Audi Allroad Shooting Brake 2014

Для гибридной установки предусмотрено три режима работы: EV предусматривает работу только более мощного электромотора, в режиме Hybrid дополнительно подключается бензиновый двигатель и аккумулятор, максимальная производительность достигается в режиме Sport, когда работают все три мотора.

салон Audi Allroad Shooting Brake 2014

фото салона

интерьер Audi Allroad Shooting Brake 2014

Габаритные размеры Audi Allroad Shooting Brake: 4 200 мм в длину, 1 850 мм в ширину, 1 450 мм в высоту, длина колесной базы – 2 510 мм.

Видео

Концепт отличается кузовными деталями из углепластика и алюминия, матричной светодиодной оптикой, салоном с посадочной формулой 2+2, приборной панелью в виде 12,3-дюмового дисплея, на котором могут отображаться данные навигации. Также имеется система беспроводной подзарядки мобильных устройств, мультимедийная система и инновационная система управления климатической системой.

Читайте также:


 
Добавить отзыв