В сети Интернет появились официальные изображения и информация о новом концепте Volvo Concept Estate. Прототип создан на базе модульной платформы SPA, которая также использовалась при разработке двухдверного Concept Coupe и кроссовера Concept XC Coupe. Вживую познакомиться с новинкой можно будет уже на автосалоне в Женеве.

Volvo Estate Concept 2014

Фото концепта Volvo Estate 2014 года

Концептуальный универсал демонстрирует то, как будут выглядеть последующие автомобили Volvo. Уже сейчас известно, что первым автомобилем, выпущенным в этом стиле, станет XC90, который появится на рынке до конца 2014 года. Отличительными особенностями всех трех концептов можно назвать «парящую» радиаторную решетку, фары с ходовыми огнями в форме буквы «Т», а также новый дизайн капота.

Вольво Estate Concept 2015

концепт Volvo Estate сбоку

фото концепта

В интерьере дизайнеры придерживались минимализма и лаконичности: дисплей на центральной консоли заменяет множество кнопок и переключателей. Стоит отметить, что при разработке этого концепта специалисты брали за основу прошлые модели Volvo, но сумели избежать намёка на «ретро». Например, в задней части Volvo Concept Estate прослеживаются черты Volvo 1800 ES.

задняя часть Volvo Estate Concept

салон Volvo Estate Concept 2015

фото салона

интерьер концепта Volvo Estate

Видео Volvo Estate Concept 2014

Первый прототип из линейки SPA – Concept Coupe – был представлен еще в прошлом году на автосалоне во Франкфурте. Позже в Детройте продемонстрировали Concept XC Coupe.

По некоторым сведениям, дебют нового XC90 состоится на автосалоне в Париже.

Читайте также:


 
Добавить отзыв