На международном автосалоне в Женеве компания SsangYong презентовала концепт кроссовера XLV. Автомобиль представляет собой воплощение стиля будущих автомобилей корейской компании, в частности, так может выглядеть новый компактный «паркетник».

фото SsangYong XLV Concept 2014

Фото прототипа SsangYong XLV 2014 года

Габаритные размеры прототипа: длина – 4 430 мм, высота – 1 845 мм, ширина – 1 600 мм. Компоновка салона концепт-кара довольно необычна: она построена по формуле 2+2+2+1, где одиночное сидение расположится между последними рядами кресел. В компании утверждают, что такая посадка позволяет не только с комфортом размещать семерых пассажиров, но и расширяет возможности салона в трансформации.

бампер и фары SsangYong XLV Concept

задняя часть SsangYong XLV Concept

фото задней части кузова

Технические характеристики

Под капотом концептуального SsangYong XLV располагается гибридная силовая установка, которая состоит из электромотора и 1,6-литрового дизельного двигателя внутреннего сгорания, а также комплекта литий-ионных аккумуляторов.

салон SsangYong XLV Concept 2014

интерьер концепта SsangYong XLV 2014

фото интерьера

Видео

Кроссовер XLV Concept в Женеве 2014 (видео):

)

Компания SsangYong подумывает о запуске кроссовера в серийное производство. По слухам, первый XLV может сойти с конвейера уже в 2015 году. Конечно, называться он может иначе.

Читайте также:


 
Добавить отзыв