Компания Lincoln сообщила об открытии своих автосалонов на территории Китая. Ранее автомобильная марка была представлена только в Канаде, США, Мексике и отдельных странах Ближнего Востока.

С выходом на один из лидирующих автомобильных рынков компания планирует увеличить продажи. В связи с чем на автосалоне в Пекине был представлен кроссовер Lincoln MKX.

Автомобиль пока позиционируется как концепт-кар, но вероятность того, что он уйдет в серийное производство с минимальными доработками, крайне высока. Новый кроссовер займет в линейке место одноименной модели, выпуск которой налажен еще в 2006 году.

фото Lincoln MKX Concept 2014

Фото Lincoln MKX Concept 2014 года

бампер и фары Lincoln MKX Concept 2014

По технической составляющей прототип близок к второму поколению Ford Edge, который выйдет на рынок осенью этого года. Данных о моторной линейке пока нет, но вероятно, что это будут бензиновые турбированные агрегаты семейства EcoBoost.

задняя часть концепта Lincoln MKX 2014

фото задней части кузова

задние фонари Lincoln MKX Concept 2014

Видео

В экстерьере кроссовера прослеживается фирменный стиль марки, характерный и для других ее моделей. Особого внимания заслуживают необычная радиаторная решетка, как бы «охватывающая» фонари головного света и зеркала заднего вида с интегрированными по контуру светодиодными поворотниками. Кроме того, автомобиль имеет панорамную крышу, 21-дюймовые колесные диски и короткий задний свес.

Читайте также:


 
Добавить отзыв