На Пекинском автомобильном салоне компания Nissan выступила с концептуальным автомобилем Lannia, дизайн которого был разработан специалистами китайской студии.

фото Nissan Lannia Concept 2014

Фото Nissan Lannia Concept 2014 года

фары и бампер Ниссан Lannia Concept 2014

В качестве основной целевой аудитории для новинки были выбраны молодые китайцы, рожденные в 80-х годах.  То есть молодежь среднего достатка, в Китае называемая «поколением Balinghou». В работе дизайнеры учитывали пожелания китайцев относительно дизайна и технического оснащения.

концепт Nissan Lannia 2014 сбоку

фото сбоку

задняя часть концепта Nissan Lannia 2014

Nissan Lannia получил V-образную радиаторную решетку, плавно перетекающую в светодиодные фары головного света. Крыша не имеет четких границ, поэтому нельзя сказать определенно, в каком типе кузова выполнен концепт: хэтчбек или седан, хотя производитель позиционирует его именно как седан. Также автомобиль имеет диски большого диаметра, спортивные бамперы, что косвенно может говорить о хороших динамических характеристиках.

Видео

Презентация седана в Пекине (видео):

Ничего не сообщалось о двигателе Nissan Lannia, хотя его скорее всего нет вовсе – в компании пока не планируют запускать прототип в серийное производство.

Читайте также:


 
Добавить отзыв