В Пекине на открытие нового инженерного центра концерна Mercedes-Benz состоялась премьера нового концептуального купе G-Code. Автопроизводитель относит прототип к классу SUC — Sports Utility Coupe, что переводится как спортивно-утилитарное купе.

фото Mercedes G-Code Concept 2014

Фото Mercedes G-Code Concept 2014 года

задняя часть Mercedes G-Code Concept 2014

Новинка оснащена полностью светодиодными фарами и задними фонарями, решеткой радиатора со светодиодной подсветкой, пневмоподвеской. Боковые зеркала заднего вида были заменены на видеокамеры, размещенные в верхних частях передних стоек.

Габаритные размеры концепта: длина — 4100 мм, ширина — 1900 мм, высота — 1500 мм. Автомобиль оснащен 21-дюймовыми колесами.

фары и бампер Mercedes G-Code Concept 2014

концепт Mercedes G-Code 2014 сбоку

фото сбоку

В движение G-Code приводится гибридной силовой установкой, состоящей из турбированного двигателя, работающего на водороде, а также электромотора. Тяга от водородного двигателя передается на передние колеса, а тяга от электродвигателя — на задние.

салон Mercedes G-Code Concept 2014

фото салона

интерьер концепта Mercedes G-Code 2014

Гибридная силовая установка имеет три режима работы: HYBRID eDrive (работает только электродвигатель), HYBRID eco (работают оба мотора, но в экономичном режиме) и спортивный HYBRID sport (используются оба двигателя, но электромотор работает только при разгоне).

Видео

Будет ли выпущена серийная версия Mercedes G-Code 2014 пока не известно.

Читайте также:


 
Добавить отзыв