На мотор-шоу в Лос-Анджелесе Hyundai представил концепт-кар C3 Roll Top с уникальной «мягкой» крышей. Этот автомобиль можно условно назвать кабриолетом, поскольку крыша собирается очень необычным способом.

концепт Hyundai Veloster C3 Roll Top 2012

фото Hyundai Veloster C3 Roll Top 2012 года

задние фонари Hyundai Veloster C3 Roll Top

Новинка разработана на базе Hyundai Veloster, а ее название расшифровывается как 3-дверный кабриолет с рулонной крышей. Сборка и разборка крыши осуществляется с помощью электропривода.

фото концепта Hyundai Veloster C3 Roll Top сбоку

фото концепта с открытыми дверями

фото Hyundai Veloster C3 Roll Top сверху

складная крыша Hyundai Veloster C3 Roll Top

складная крыша

Технические характеристики

Инженеры Hyundai поместили под капот концепта бензиновый 4-цилиндровый двигатель объемом 1,6 литра. Мощность силового агрегата составляет 200 лошадиных сил.

Салон Hyundai Veloster C3 Roll Top 2012

фото салона

По задумке создателей Hyundai Veloster C3 Roll Top станет незаменимым для любителей активного отдыха. Для этого достаточно открыть дверь багажника и сложить задние сидения. Освободившийся объем позволит без труда поместить туда велосипед, байдарку или снаряжение для серфинга.

Видео

Видео обзор концепта:

Что же касается внешнего вида концепткара, то к этому вопросу дизайнеры подошли с фантазией. Только диски диаметром 18 дюймов, окрашенные в разные цвета, привлекают к себе массу внимания. Также у концепта появились два округлых патрубка выпускной системы и фары со светодиодами.

Читайте также:


 
Добавить отзыв