В Мельбурне состоялся дебют обновленного седана Holden VF Commodore. Новинка в скором времени может появиться на рынке США под именем Chevrolet SS.

Holden VF Commodore Calais V Concept 2013

Фото Holden VF Commodore Calais V Concept 2013 года

Седан получил более широкий капот, алюминиевые кузовные панели, другую оптику и задний спойлер, электроусилитель рулевого управления, колесные диски увеличенного размера, а на передних крыльях появились хромированные прорези.

фото концепта Holden VF Commodore Calais V сбоку

Изменения внутри касаются приборной панели, получившей в новой версии дисплей, и отделки салона, в частности для сидений используются новые виды кожи и ткани. Также появились новые подстаканники и ниши для мелких предметов, рулевое колесо, кнопка стояночного тормоза, кнопки стеклоподъемников переместились на двери. Привлекательности салону также придают хромированные вставки и голубая подсветка.

задняя часть концепта Holden VF Commodore Calais V

фото задней части концепта

Предположительно, седан будет агрегатироваться прежними шести- и восьмицилиндровыми двигателями рабочим объемом от 3 до 6 литров. Моторы будут работать в паре с 6-ступенчатыми механическими и автоматическими КПП.

интерьер Holden VF Commodore Calais V Concept

Продвинутость Holden VF Commodore заключается в использовании нового автоматического парковщика, новейшей системы MyLink, камеры заднего вида, системы мониторинга мертвых зон, предупреждения о столкновении, пересечения дорожной разметки и проекции данных со спидометра на лобовое стекло.

салон Holden VF Commodore Calais V

фото салона

Видео

Презентация концепта (видео):

Читайте также:


 
Добавить отзыв