В рамках совместного проекта израильской корпорации Israel Corporation и китайского производителя автомобилей Chery, компания Qoros представила прототипы двух новинок – универсала Estate и кроссовера Cross Hybrid.

Qoros 3 Estate Concept 2013

Фото универсала Qoros 3 Estate Concept 2013 года

Официальная премьера универсала состоится на Женевском автосалоне в марте 2013 года. Автомобиль создан на модульной платформе, использовавшейся ранее в седане Qoros 3.

фото концепта Qoros 3 Estate 2013

фото концепта сбоку

задняя часть Qoros 3 Estate Concept 2013

Технические характеристики Qoros 3 Estate Concept 2013

Характеристики универсала практически идентичны характеристикам седана, исключение составляют объем багажника и длина кузова. Для универсала инженеры компании разработали линейку двигателей, включающую силовые установки с 3 и 4 цилиндрами. Трехцилиндровые варианты представлены двигателями объемом 1,2 и 1,4 литра мощностью 126 л.с. и 158 л.с. Что касается четырехцилиндровых, то это атмосферные и турбированные моторы объемом 1,6 литра. Для Qoros 3 Estate, которые будут продаваться на европейском рынке, в штатной комплектации предусмотрена 6-ступенчатая механическая или 7-диапазонная преселективная трансмиссии, а также система «старт/стоп».

Видео

Видео о новом китайском универсале «3 Estate»:

Читайте также:


 
Добавить отзыв