Компания Mitsubishi представила на Женевском автосалоне два экологически чистых концепт-кара. Фотографии новинок появились в Интернете всего за пару часов до официальной премьеры. Оба автомобиля работают на электродвигателях и являются логическим продолжением работы компании по разработке экологичных автомобилей.

Первой новинкой стал Mitsubishi CA-MiEV. Этот электромобиль внешне напоминает Toyota Prius. В стандартное оснащение входит новейший электродвигатель и аккумуляторная батарея. Автомобиль способен покрыть расстояние в 300 километров на одной подзарядке. Это в два раза больше, чем у существующих на сегодняшний день аналогов.

Концепт Mitsubishi CA-MiEV 2013

Фото Mitsubishi CA-MiEV 2013 года

задняя часть Mitsubishi CA-MiEV 2013

фото Mitsubishi CA-MiEV сбоку

Второй автомобиль – полноприводный пикап GR-HEV, который приводится в движение гибридной установкой (дизельный и электрический моторы). Система Super All Wheel Control обеспечивает отличное сцепление с дорожным покрытием независимо от внешних условий. Производитель отметил, что выбросы углекислого газа у Mitsubishi GR-HEV составляют всего 149 г/км. Концепт GR-HEV является прообразом будущего поколения пикапа L200.

концепт Mitsubishi GR-HEV 2013

Фото Mitsubishi GR-HEV 2013 года

задние фонари Mitsubishi GR-HEV 2013

фото Mitsubishi GR-HEV сбоку

Видео

Видео о GR-HEV:

Видео о CA-MiEV:

Читайте также:


 
Добавить отзыв