Компания Toyotaзакончила работу над уникальным концептом ME.WE, кузов которого выполнен из легкого полипропилена. Над проектом этого автомобиля работал архитектор Жан-Мари Массо вместе с дизайн-студией ED2 European Design.

концепт Toyota ME.WE 2013

В движение Toyota ME.WE приводится 4 электромоторами. Аккумулятор расположился под напольными панелями. В зависимости от условий эксплуатации концепт может быть передне- или полноприводным.

фото Toyota ME.WE Concept 2013

Фото Toyota ME.WE Concept 2013 года

Каркас концептуального компактвэна выполнен из алюминия, для пола применен бамбук, а в качестве кузовных панелей создатели использовали вспененный полипропилен. За счет всё этого автомобиль весит всего 750 кг.

Габаритные размеры концепта следующие: длина – 3 440 мм, ширина – 1 750 мм, высота – 1 600 мм.

фото концепта Toyota ME.WE сбоку

фото машины сбоку

другое фото Toyota ME.WE 2013

задняя часть Toyota ME.WE Concept 2013

Toyota ME.WE одновременно может являться и кабриолетом, и пикапом, и небольшим ситикаром, и даже внедорожником. Небольшие размеры не мешают ему демонстрировать отличную практичность. Заднее сидение может использоваться как по назначению, так и в качестве столика, а убрав его, владелец получит пространство для перевозки грузов. Также для перевозки багажа можно использовать крышу концепта.

интерьер Toyota ME.WE Concept 2013

салон Toyota ME.WE Concept 2013

фото салона

Видео

Обзор новинки (видео):

В автомобиле отсутствуют какие-либо излишества: вся информация выводится на экран над рулем. В функциональное оснащение также входят печка, кондиционер и сидения с обогревом, а все окна при необходимости можно опустить.

Читайте также:


 
Добавить отзыв