В немецком Фридрихсхафене состоялась презентация нового концепт-кара от BMW – Active Tourer Outdoor, спроектированного на базе представленного ранее концепта Active Tourer. Новинка приобрела больше универсальности и функциональности.

Габаритные размеры BMW Active Tourer Outdoor: длина – 4 350 мм, ширина – 1 833 мм, высота – 1 576 мм, длина колесной базы – 2 670 мм. Стоит отметить, что дизайн кузова остался прежним, добавились только большие 20-дюймовые диски и ярко-оранжевая окраска кузова.

BMW Active Tourer Outdoor Concept 2013

Фото BMW Active Tourer Outdoor Concept 2013 года

В багажнике автомобиля разместилась система крепления для велосипедов. Она спрятана в боковой стойке, поэтому не мешает в повседневном использовании. Для того чтобы велосипеды было удобнее загружать, с них снимают передние колеса и помещают в специальные ниши. Для отделки багажного отделения были выбраны твердые материалы, легко поддающиеся влажной уборке.

фото BMW Active Tourer Outdoor Concept 2013 сбоку

задняя часть BMW Active Tourer Outdoor Concept 2013

фото задней части автомобиля

Технические характеристики

Под капотом концепта BMW Active Tourer Outdoor разместилась 190-сильная гибридная установка, состоящая из электромотора и 1,5-литрового бензинового мотора, передающего тягу на переднюю ось. Заряда батарей хватает на 30 километров пути.

В салоне хэтчбека установили мультимедийную систему «ConnectedDrive» с 8-дюймовым экраном, на которую можно вывести данные о состоянии гибридной установки. Навигационная система позволяет выбрать оптимальный маршрут к месту активного отдыха.

BMW Active Tourer Outdoor - машина для автомобилистов

салон концепта BMW Active Tourer Outdoor 2013

фото салона концепта

багажник BMW Active Tourer Outdoor Concept 2013

О том, появится ли автомобиль в серийном производстве, говорить рано, но вероятно, отдельные технологии продолжат свою жизнь в хэтчбеке BMW 1-Series GT.

Читайте также:


 
Добавить отзыв