Компания Geely выпустила электрокар GSe, созданный на базе модели Emgrand GS, представленной широкой публике еще в 2016 году на автосалоне в Москве в виде прототипа Cross. В продаже на китайском рынке кроссовер появится 9 июня.

электромобиль Geely Emgrand GSe

Фото доступного электромобиля Geely Emgrand GSe. http://autompv.ru/

Визуально электромобиль мало отличается от стандартного кроссовера с ДВС: изменился лишь дизайн бамперов и радиаторную решетку заменила фальшрадиаторная. Габаритные размеры Geely Emgrand GSe следующие: длина — 4440 мм, высота — 1560 мм, ширина — 1833 мм, расстояние между осями — 2700 мм.

электромобиль Geely Emgrand GSe сбоку

фото сбоку

задняя часть Geely Emgrand GSe

Технические характеристики

Автомобиль получил силовую установку, используемую в седане Emgrand EV, но прошедшую ряд модернизаций. Ее суммарная мощность составляет 163 л.с. Запаса батареи емкостью 52 кВт*ч хватает на 353 километра пути, при движении на скорости 60 км/ч запас хода увеличивается до 460 километров. Пару силовой установке в зависимости от комплектации могут составить 6-ступенчатая механическая коробка или 6-ступенчатый «автомат».

салон электромобиля Geely Emgrand GSe

фото салона

Видео

Тест-драйв и обзор электрического кроссовера (видео):

Кроссовер Geely Emgrand GSe получил комплект 18-дюймовых дисков и панорамную крышу, правда без люка. В салоне отличия от бензинового “родителя” незначительны, разница заключается лишь в шайбе-селекторе вместо рычага переключения передач. А вот все остальное оснащение аналогично: кресла с подогревом, цифровая приборная панель, мультимедийная система с 8-дюймовым экраном, кондиционер ION. Цветовая гамма окраски кузова включает пять оттенков: более привычные белый, синий и красный, а также оранжевый и золотистый.

Цена

Ориентировочная стоимость электромобиль для китайских покупателей составляет 110 тысяч юаней (около 1 080 000 рублей). Такая цифра стала возможно за счет государственной поддержки в виде субсидий.

Читайте также:


 
Добавить отзыв