Совместный бренд Denza китайской компании BYD и немецкого концерна Daimler AG представил кроссовер X с необычной внешностью.

Автомобиль представляет собой несколько упрощенный вариант концепта Concept X. Например, он имеет более привычные зеркала заднего вида вместо камер, обычные ручки вместо выдвижных и чуть меньше диодной подсветки в бамперах. Однако эти упрощения не сильно повлияли на впечатляющий внешний вид, к которому приложили руку дизайнеры Mercedes-Benz. длина кузова новинки составляет 4890 мм, расстояние между осями — 2820 мм.

электромобиль Denza X

Электромобиль Denza X http://autompv.ru/

фары, решетка, бампер Denza X

Denza X будет представлен в гибридном и полностью электрическом вариантах. В первом случае установка создана на базе 2,0-литрового турбированного двигателя мощностью 192 л.с., который дополняют два электромотора: 150-сильный на передней оси, 245-сильный — на задней. Во втором случае кроссовер будет приводиться в движение 245-сильным электромотором. Запас хода по циклу NEDC составляет 500 километров, хотя в реальных ездовых условиях он будет меньше.

Внутреннее убранство салона держится в тайне до официальной презентации на широкую публику, однако в сеть уже просочились шпионские изображение, где на передней панели можно рассмотреть огромный дисплей.

Denza X сбоку

фото интерьера Denza X

интерьер

Дебют серийного образца кроссовера Denza X состоится 22 ноября в рамках мотор-шоу в Гуанчжоу. Предположительно там же станут известны цены на новинку. В продаже автомобиль появится уже в следующем году.

Читайте также:


 
Добавить отзыв