Перейти к публикации
peter12

Невероятная история про студента и гаишников

Рекомендованные сообщения

peter12

Невероятная история про студента и гаишников

 

 

 

История о моем давнем приятеле. Звонит он мне сегодня утром и говорит «прикинь, меня сегодня гаишник остановил, он отдал мне 5000 рублей и я поехал дальше» и смех, я тоже посмеялся, но понял что это не шутка.

 

 

 

Началось все за месяц до этого, мы с приятелем назовем его Николай, поехали из Москвы в Ярославль на его машине, и так как я в страховку не вписан то он все время рулил.

 

Как только мы выехали из города нас остановил гаишник, попросил пройти на пост, стали продувать, и наш Николай по мнению сотрудников был пьян, хотя сам Коля и утверждал что не пил уже много часов, ему не поверили.

 

 

 

Что делать? Он спросил и получил ответ ровно 30.000 рублей и протокола не будет, он согласился, но денег с собой столько не было и нужно ехать к банкомату, гайцы понимают что нужно его отпустить за деньгами, и требуют подписать пустой протокол.

 

 

 

Он подписал, и мы поехали за деньгами. Банкомат оказался в 10 минутах езды от того места где нас остановили, но прежде чем снять денег, Николая словно током шарахнуло и он заорал,

 

- Блин я же про блокнотик забыл!

 

И все он достал блокнот и ручку, минут пять что то писал, я заглянул и увидел что он пишет в столбик:

 

 

 

у меня отберут права

 

я останусь без денег

 

я подписал пустой протокол

 

я боюсь с ними связываться

 

 

 

и еще много чего подобного, я спросил его, что это значит. В ответ получил что все нормально что скоро все проблемы сотрет стиратель старт.

 

 

 

Я не стал переспрашивать, что это такое. Николай выскочил из машины, пошел к банкомату и снял деньги. Мы поехали обратно, выкупать пустой бланк протокола с подписью друга.

 

 

 

Приехав на место мы не нашли гаишников, только разорванные клочки белой бумажки развивал ветер на обочине где стояла их десятка.

 

 

 

- Вот так! Сказал Николай и мы поехали дальше, деньги сказал он все равно бы пригодились в Ярославле, а пока нужно еще кое что стереть.

 

 

 

Он опять достал блокнотик и начал писать в столбик опять,

 

меня останавливают гаишники

 

меня видят гаишники

 

мне горит красный свет

 

и еще минут пять он все писал и писал.

 

 

 

Далее было нечто из области научной фантастики, мы стартанули и неслись больше 150 км по трассе, а мимо двух постов мы проехали со скоростью 120.

 

Я был в шоке, я долго смотрел после первого поста что будет, гаишники лишь обернулись вслед и больше ничего. Ни погони с мигалками, ни стрельбы. Когда мы проехали второй пост и опять безнаказанно с бешенной скоростью, я не мог понять что происходит и как это понимать.

 

 

 

Я смотрел на Колю, а он просто улыбался и слушал музыку, через два дня отличного отдыха в Ярославле, мы проехали ту же трассу и все посты «пролетали», и что я еще заметил что когда мы катались по Ярику, то за все два дня, я только дважды помню чтобы мы стояли на красном светофоре, все время был только зеленый.

 

 

 

Это история вопрос, что же он написал в свой блокнотик еще такого, что теперь когда его останавливают гаишники, они ему еще и платят? Это вообще реально? И что это за блокнотик такой?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
peter12

Пишу чтобы рассказать продолжение, так как мне понятно что вам не понятно что зачем я не спросил у самого Николая, так вот он личность не совсем понятная в последнее время его немного сторонятся люди которые с ним раньше общались. Теперь он живет гораздо лучше их и они его немного недолюбливают за это. Когда кто-то достиг успеха пока ты вроде тоже самое делал, это обидно и не хочется причинять себе боль общением с такой белой вороной. 

 

Например сам Николай вполне успешный молодой человек, кроме того что он учится, у него еще свой бизнес, несколько компаний в разных городах, где он владеет долей и управляет частью проектов команды, работа интересная, жизнь яркая и роскошная, и не всем студентам при этом гайцы бабки раздают.

 

 

Я его не спрашивал, и у меня было две причины, первая это версия первого нашего с Николаем общего знакомого.

 

Общий знакомый рассказал как с ним обошелся Николай, который отказал ему дать денег в долг, под процент и долю в цветочной палатке. Николай я думаю летает уже на другой высоте и разъезжая на мерседесе за 100 килобаксов, не хочет “входит” в цветочный бизнес.

 

- Он так резко мне сказал, это мне не интересно!

 

и все, представляешь, а сам еще два месяца назад и не думал о таком. Как можно так быстро подняться и сразу забыть меня и наше знакомство?

 

 

А второй причиной была девушка, бывшая девушка Николая, которая рассказала что на самом деле два месяца назад Коля вступил в секту, в которой дают волшебное средство от скуки и лени, они его называют стиратель старт, и он помогает в самых различных ситуациях.

 

Он перестал с ней общаться сразу после того как она сказала что они живут уже два года вместе и он должен отдавать ей деньги и не тратить их на машины и дорогую одежду, нужно копить на детей, которых она почему то не хочет еще лет 20. Николай видимо не согласился с таким выбором и решил прервать отношения, и я сам видел его пару раз в компании высоких девиц в элегантных платьях, просто девочки богини, а эта подруга хоть и не очень, но все же милая была, есть.

 

 

Так вот и задумался как же мне узнать у Николая про то что он делал, и не смутить его тем что я знаю что он богат по тому что член масонской секты или чего там еще. Я решил не спрашивать вообще, думал расскажет а он так и не рассказал, сказал

 

- Не парься, будь счастлив. Это естественно.

 

Я так и не понял что он имел ввиду, не стал переспрашивать.

 

 

П.С. Пока писал этот текст мне позвонил Николай и пригласил сходить в клуб и пообщаться с девочками, он купил квартиру рядом с ботаническим садом. Хочет отметить новоселье, попрыгать на кроватях в трех спальнях и оттянуться в джакузи.

 

Как вы поняли я согласился, и скоро все узнаю от счастливчика Коли.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Fedyer

Полный бред!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Михаил

 

Полный бред!

Согласен -обкурился...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы оставляете комментарий в качестве гостя. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

×
×
  • Создать...