Decameron 15 Опубликовано: 4 марта 2014 Здравствуйте!) Посоветуйте, что лучше выбрать: Subaru XV или Nissan Qashqai? Обе двухлитровые и на вариаторе. 3 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KimChenIr 5 Опубликовано: 20 марта 2014 Я бы даже не раздумывая брал субарик. Ниссан по надежности вроде 3-м или 4-м из япошек идет 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Decameron 15 Опубликовано: 31 марта 2014 Я бы даже не раздумывая брал субарик. Ниссан по надежности вроде 3-м или 4-м из япошек идет Тоже больше склоняюсь к Субару, уже записался на тест-драйв к своему местному нижегородскому дилеру) А откуда инфа про статистику надежности япошек? Интересно было бы почитать) 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iwanov 15 Опубликовано: 19 мая 2014 только XV. Только потому что сам нам таком катаюсь) 3 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pibodi 17 Опубликовано: 6 июня 2014 только XV. Только потому что сам нам таком катаюсь) Поддерживаю! Однозначно XV. Subaru и Nissan вообще из разных весовых категорий (особенно Ниссан сейчас превращается в какого-то бюджетного во всех смыслах производителя...). За XV надежность, репутация бренда, постоянный полный привод, японская родная сборка, плюс надежный вариатор собственной разработки. 2 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Decameron 15 Опубликовано: 11 сентября 2014 только XV. Только потому что сам нам таком катаюсь) И как вам Subaru? 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gCCECfjf 27 Опубликовано: 16 сентября 2014 Субару гораздо лучше 3 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neEinstein 13 Опубликовано: 16 января 2015 XV конечно лучше) Купил осенью, чувствую себя хозяином дороги Зимой никаких проблем с парковкой)) 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kingartur 9 Опубликовано: 31 января 2015 По мне так Ниссан лучше, а главное надежнее. Да и с запчастями проще намного. 2 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dexter 14 Опубликовано: 17 февраля 2015 Согласен за Ниссан, с запчастями и правда с ним будет попроще, чем с Субару. 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lego 5 Опубликовано: 24 февраля 2015 Каждому свое,как говорится. Если нужна японская надежность, качество сборки, хорошая управляемость на дороге, то это Субару xv. Оптимальное соотношение цена-качество.С запчастями никаких проблем не возникало, беру у официалов. 1 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rom 4 Опубликовано: 16 марта 2015 А что за проблемы с запчастями?Не,не слышал. Беру не оригинальные у своего дилера,они подешевле,но хорошего качества. 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avtotranskont 12 Опубликовано: 1 июня 2015 Берите Nissan Qashqai, не пожалеете. 3 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kandratya 11 Опубликовано: 26 июня 2015 Я за Кашкай. Друг взял себе такую - новую правда, откатывает на ней очень немало. Шикарно себя машина ведёт и по обслуживанию проблем нет никаких. Так что, я за ниссан 4 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dVocky 5 Опубликовано: 1 июля 2015 кашкай лучше.. по крайней мере это мое мнение 3 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gavr 8 Опубликовано: 13 июля 2015 Конечно Икс-Вишник. За рулем этого авто уже второй год. И ни разу еще не подводила. Подвеска на неровностях срабатывает на отлично, руль по рукам не бьет, механика, по расходу экономичная по городу съедает 6,5л. И сервисное дилерское обслуживание хорошее - всегда есть сезонные выгодные предложения и качество работы сертифицированное. 1 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anatol 16 Опубликовано: 25 ноября 2015 Плюсуюсь к Subaru. Качество отличное. Акции в сервисе постоянно. Прошел диагностику и мойку всего за 490 р. Таких цен нигде не встречал 5 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей Опубликовано: 26 ноября 2015 Разные автомобили: Кашкай - хороший ширпотреб для всех случаев жизни. Субару - это уже автомобиль, который может ездить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Влад Опубликовано: 27 ноября 2015 Nissan Qashqai 2007 год выпуска, 2.0, 4WD, вариатор, пробег 200000 км. Эксплуатация - средняя полоса России (МО, Тверская обл.), Европа. Авто едет))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Влад Опубликовано: 27 ноября 2015 Добавлю к предыдущему. У приятеля старый XV и тоже едет))) Сейчас такие уже не делают. Ломаются - и новые Кашкаи и новые Subaru. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivansal 7 Опубликовано: 20 декабря 2015 Aleks у кости спроси, он мне советовал какую то чудо мойку. з.ы. мне еще нра команда, на алма-атинской. Или у Рапса. ___123___Ответ в XV или Qashqai? - Форум об автомобилях 2015 - 2016 года___123___ 3 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thomass 9 Опубликовано: 26 декабря 2015 Брал субарик и не пожалел. Это полноприводное японское чудо на вариаторном движке. В основном по городу катаюсь, но и за городом едет ровно. Клиренс хороший, проходимость отличная. Обслживаюсь только у дилера. Под акции попадаю удачно) Последний раз делал комплексную диагностику и мойку в подарок сделали 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshkina 10 Опубликовано: 13 марта 2016 Папа ездит уже три года на Кашкае, доволен очень, до этого у него были Митцубиси, Тойота и Пежо. С Субару конечно не сравнивал, но говорит Кашкай ни на что не променяет. Ни разу еще не ломался, только зеркало снесли, но найти его в продаже проблем вообще не было. В общем так он доволен, что мы уже тоже подумываем на Кашкай пересесть))) 1 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димонн 14 Опубликовано: 6 апреля 2016 а каким у него годом, и с каким мотором 2 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 12 Опубликовано: 7 апреля 2016 машины конечно хороши, а почему ни кто не рассматривает Дастера, на мое мнение тоже достойный вариант 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах