Перейти к публикации
Rinat

Усилитель мощности CDT SQA-4075

Рекомендованные сообщения

Rinat

CDT - компания, которая доказала всем как минимум две вещи. Во-первых, что производить аудиокомпоненты с хорошим басом - сродни искусству и доступно оно только избранным. А во-вторых, что бас вовсе не обязательно должен быть этаким разухабисто бухающим, а очень даже может быть точным, чистым, проработанным, в общем - правильным. Одним словом, CDT - одно из самых славных имен среди сабвуферов и басовых усилителей, за что ее и ценят по всему миру.
Усилитель CDT SQA-4075 увесистый, ладный, собранный на совесть. В начинке усилителя использованы многочисленные ухищрения, чем так славится компания. Что до функциональности, то в этом смысле конструкторы демонстрируют зрелый подход. Экипировка достаточная для работы в основном варианте применения. Концептуально усилитель создан для классических систем из фронтальных, тыловых АС и сабвуфера. Однако нередки случаи, когда его используют в системах иных конфигураций.
Модель преподносит музыку чисто, достоверно, но, что называется, с огоньком - уверенно, мощно, быстро. Усилитель действительно знает, как расшевелить слушателя и доставить ему своим звучанием удовольствие.

IQD0B.th.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

×
×
  • Создать...