Компания Audi раскрыла информацию о новой версии кроссовера Q8. Автомобиль представляет собой спортивную модификацию с дизельным мотором, поэтому и название ее несколько иное — SQ8.

гибридный Audi SQ8 2020

Фото нового гибридного Audi SQ8 2020 года http://autompv.ru/

Новый кроссовер выделятся в потоке серебристой окантовкой радиаторной решетки с шестью вертикальными ламелями, четырьмя выхлопными оконечниками, большими дисками 21 радиуса. В салоне отличие от обычной версии заключается в ином оформлении приборной панели — с тахометром в гоночном стиле и цифровым спидометром — и кожаной отделке. Помимо этого, упоминаются адаптивная пневмоподвеска, тормоза из карбона и ряд других возможностей.

новый Audi SQ8 2020 сбоку

фото сбоку

задние фонари Audi SQ8 2020

Технические характеристики. Под капотом Audi SQ8 2020 установлен 4.0-литровый битурбированный дизельный мотор, который дополнительно оборудован мягким “гибридом”. Турбины располагаются в развале блока цилиндров, что обеспечивает лучший отклик на нажатие педали газа, и работают последовательно — меньшая на малых оборотах, вторая подключается на 2200 об/мин.

«Мягкий» гибрид представлен 8-киловаттным стартер-генератором с ременным приводом. Система старт/стоп срабатывает на скорости 22 км/ч, а при движении накатом мотор отключается на время до 40 секунд. Суммарная мощность — 435 л.с., крутящий момент на пике — 900 Нм. Пару двигателю составляют полный привод и 8-диапазонный автомат. До сотни автомобиль разгоняется за 4,8 секунды, максимальная скорость составляет 250 км/ч.

салон нового Audi SQ8 2020

фото салона

интерьер Audi SQ8 2020 фото

Видео обзор интерьера и экстерьера автомобиля:

Ожидается, что в российских салонах немецкой марки спортивный кроссовер появится позже, чем на других рынках, — в следующем году. Цены и комплектации на новый Audi SQ8 2020 пока неизвестны.

Читайте также:


 
Добавить отзыв