Серийная версия гибридного кроссовера Mitsubishi Outlander PHEV (Plug-in Hybrid Electric Vehicle) была официально представлена на автосалоне в Париже в начале октября 2012 года.

Mitsubishi Outlander PHEV 2013

фото Mitsubishi Outlander PHEV 2014 — 2015 года

Внешне гибрид отличается от стандартной версии кроссовера с ДВС только иным дизайном решетки радиатора и шильдиками на кузове.

Гибридный Mitsubishi Outlander PHEV

задние фонари Mitsubishi Outlander PHEV

ещё фото

Технические характеристики Mitsubishi Outlander PHEV 2015

Силовая установка включает в себя: 134-сильный бензиновый мотор объемом 2 литра, два электродвигателя по 80 л.с., инвертор, генератор и 12kWh батарею.

Outlander PHEV имеет 3 режима использования различных комбинаций бензинового двигателя и электромоторов — EV Drive, Series Hybrid и Parallel Hybrid. В режиме EV Drive автомобиль движется только на электротяге (запас хода 55 км). Series Hybrid – в этом случае бензиновый двигатель вращает генератор, который подзаряжает батарею электродвигателей. В случае Parallel Hybrid в движение кроссовер приводит 2,0-литровый агрегат, а электродвигатели включаются в случае необходимости.

В гибридном режиме автомобиль, по заявлению автопроизводителя, расходует всего 1,64 литра топлива на 100 км пути.

салон Mitsubishi Outlander PHEV 2014

фото салона гибрида

Видео

Принцип работы гибридной силовой установки (видео):

Обзор автомобиля на русском языке (видео):

Цена

В России гибридный Mitsubishi Outlander PHEV 2015 будут доступен в двух комплектациях, «Intense» и «Ultimate», по цене 1 799 000 и 1 999 000 рублей соответственно. Продажи начнутся осенью 2014 года.

Читайте также:


 
Добавить отзыв