Компания Subaru на автосалоне в Нью-Йорке продемонстрировала первый в своей истории гибридный кроссовер, созданный на базе XV, и получивший приставку Crosstrek Hybrid в названии. По заявлениям производителя данный автомобиль станет самым экономичным полноприводным кроссовером на территории США.

Subaru XV Crosstrek Hybrid 2014

Фото Subaru XV Crosstrek Hybrid 2014 года

Технические характеристики

По капотом гибридного кроссовера расположилась установка, включающая 2,0-литровый оппозитный 150-сильный двигатель, интегрированный в вариатор 13,4-сильный электродвигатель, а также комплект батарей, которые, к слову, размещаются под полом. В среднем расход топлива у данного автомобиля составляет 7,6 литра на 100 километров, а при движении по трассе он снижается до 6,9 литров.

фото Subaru XV Crosstrek Hybrid сбоку

задние фонари Subaru XV Crosstrek Hybrid 2014

фото задней части гибрида

Визуально Subaru XV Crosstrek Hybrid ничем не отличается от стоковой бензиновой версии. Без изменений остался и дорожный просвет (клиренс) – 22 см. Единственное, что можно отметить, это появление дополнительного дисплея, на который выводится работа гибридной установки, и синий оттенок в подсветке приборов.

салон Subaru XV Crosstrek Hybrid

фото салона

Видео

Презентация кроссовера в Нью-Йорке (видео):

Цена

Subaru XV Crosstrek Hybrid 2014 появится в продаже на территории Соединенных Штатов к концу нынешнего года. Информация о цене новинки появится позже.

Читайте также:


 
Добавить отзыв