Во Владивостоке открыли мотосезон 2012

Фото с открытия байкерского сезона.

На площади собралось более тысячи байкеров – участников байк-клубов Владивостока, Артема и других городов Приморья.

Байкеры в Приморье - мотосезон 2012 года

Ещё фото

Несмотря на дождливую погоду, открытие байкерского сезона прошло весело и жарко. Организаторы и партнеры мероприятия провели массу увлекательных специфических байкерских конкурсов. Например, бои на бочках надувными битами, «ловля» сосисок удочками, «вытягивание» на сцену как можно большего количества девушек, поднятие 50 литровой бочки и многие другие. Байкерская тусовка на площади завершилась настоящим парадом по центральным улицам города.

Видео с открытия мотосезона 2012 во Владивостоке

Любительская видео съемка «с виадука на второй речке»:

Стоит отметить, что во Владивостоке создается программа «Популяризация и развитие автомотоспорта в городе Владивосток». Лидеры байкерского сообщества готовы принять участие в реализации этой программы. Как отметил руководитель крупнейшего байкерского клуба города Владивосток «Русские Самураи» Валерий Well Володарский, «в этом плане я исполнен оптимизма, и обязательно буду участвовать в рабочей группе по разработке программы. Есть много мелочей, которые хотелось бы внести, чтобы формат проведения байкерских мероприятий был максимально благоприятным.

Фото - открытие мотосезона в Приморье

Фото

открытие мотосезона в Приморье - фото

Открытие и закрытие сезона можно превратить в настоящие общегородские праздники. Движение красочной колонны минимум в 500 мотоциклов по гостевому маршруту мы обеспечим. Люди будут выходить на улицы, фотографировать, снимать шоу на видео. В любом случае, наши мероприятия проходят с 1978 года без перерывов, хотя относились власти к этому по-разному. А праздники наши по-настоящему народные, они родились «с земли», а не спущены сверху. Сейчас мы встречаем понимание городских депутатов, что не может не радовать. Что касается безопасности – мы в состоянии самостоятельно обеспечить порядок. Никогда серьезных эксцессов во Владивостоке не было, этим мы не запятнаны».

Источник: nr2.ru.

Теги: открытие мотосезона в Приморье.

Читайте также:


 
Добавить отзыв