Обзор Kia Soul

Обзор Kia Soul

Кем же является Kia Soul? Не похож он на обычный микровэн вроде Nissan Note или Honda Jazz. И не только из-за экстерьера, но из-за небольших возможной для складывания кресел при перевозке багажа. Да и до кроссовера он не дотягивает по нескольким причинам. Клиренс у Kia Soul всего 158 мм, например, у Renault Logan дорожный просвет больше, но он не кроссовер. Багажник у Soul также не большой и к тому же еще уменьшается «двойным» дном. Еще одним недостатком является отсутствие возможности регулировать задние сидения.

Но зато Kia Soul в максимальной комплектации имеет большое количество «наворотов», включая климат-контроль, систему включения двигателя кнопкой, люк и «светомузыку»

Технические характеристики Kia Soul

Под капотом у автомобиля 1,6-литровый мотор мощностью 126 л.с. или 128-сильным дизель.

Объем багажника у автомобиля  равен всего 222 л. Но если сложить задние кресла, то тогда объем увеличится уже до 1140 литров.

Цена Kia Soul

купить автомобиль можно за 599 900 рублей. За авто с автоматической коробкой придется отдать 659 900 рублей. Модель с АКПП, климат-контролем, литыми дисками, аудиосистемой, шестью подушками безопасности и системой стабилизации можно приобрести за 719 900 рублей. Максимальные комплектации: 779 900 рублей за модель с бензиновым мотором и 809 900 рублей за Kia Soul со 128-сильным дизелем

Видео

Видео ролики о Kia Soul.

Тест-драйв авто:

Теги: Kia Soul, цена, видео, обзор, отзывы.

Читайте также:


 
Добавить отзыв