Компания Ford подготовила ряд обновлений для пикапов семейства F-Series Super Duty, которые появятся на рынке в 2014 году. Автомобили получили более мощный и эффективный дизельный мотор. Кроме того, у F-450 было доработано шасси, а спецсерия King Ranch Edition претерпела только косметические изменения.

фото пикапа Форд F-Series Super Duty 2014 сбоку

фото пикапа

Технические характеристики

Теперь F-Series Super Duty 2014 будет оснащаться 6,7-литровым турбированным дизельным двигателем V8 Power Stroke с отдачей 400 л.с. и максимальным крутящим моментом в 800 Нм. Также были доработаны системы охлаждения и смазки, в головке блока цилиндров и выпускном коллекторе появились новые прокладки, поменялись форсунки и топливный насос. В паре с 6-ступенчатым автоматом такой мотор, по заверениям представителей Ford, стал еще эффективнее и мощнее.

Пикап Ford F-Series Super Duty 2014

Фото нового F-Series Super Duty 2014 года

В свою очередь, F-450 кроме форсированного двигателя получил усиленную раму, стабилизаторы поперечной устойчивости спереди и сзади, задние рессоры, а также комплект 19,5-дюймовых дисков.

салон Ford F-Series Super Duty 2014

фото салона

интерьер Ford F-Series Super Duty 2014

Для спецсерии King Ranch Edition пикапа F-Series Super Duty доступны новые бампера, кожаный салон в отделке кожей «Mesa» и эксклюзивная вышивка в виде клейма на креслах и водительском подлокотнике.

Видео

Презентация рестайлинговых пикапов (видео):

Цена

Продажи пикапов серии Ford F-Series Super Duty 2014 начнутся в следующем году. Цены на автомобили пока не объявлены.

Читайте также:


 
Добавить отзыв