Нынешней осенью японская компания Isuzu презентовала новый семиместный внедорожник – модель MU-X. Однако при более детальном рассмотрении автомобиль оказался ничем иным, как перелицованным вариантом модели Chevrolet TrailBlazer. Обе модели имеют ту же платформу, что и обновленные пикапы Isuzu D-MAX и Chevrolet Colorado.

Isuzu MU-X 2014

Фото Isuzu MU-X 2014 года

От исходника новый MU-X отличается иной передней частью, дополненной видоизмененной радиаторной решеткой, новой светотехникой и иным бампером. Сзади кузов украшают оригинальные фонари и подретушированная крышка багажника. В профиль же отличить автомобили практически невозможно. В салоне различия между двумя автомобилями заключаются только в приборной панели и дизайне руля.

фары и бампер Isuzu MU-X

фото Isuzu MU-X сбоку

фото сбоку

Технические характеристики Isuzu MU-X 2014

Линейка силовых агрегатов модели включает два дизельных двигателя: базовый 2,5-литровый мощностью 136 л.с. и 380 Нм крутящего момента и альтернативный более мощный 3,0-литровый с отдачей 177 л.с. (380 Нм). Оба варианта доступны как с 5-ступенчатой механической КПП, так и с 5-диапазонным «автоматом» Aisin AW TB50-LS.

Внедорожник предлагается как в полноприводном, так и заднеприводном вариантах. Модификация «4×4» имеет переключатель «Terrain command» с режимами 2H, 4H и 4L

Расход топлива у заднеприводной версии с 3-литровым двигателем и АКПП в среднем составляет 8,2 литра топлива на 100 км пути.

задняя часть кузова Isuzu MU-X

Видео

Комплектации и цены

Автомобиль будет доступен в трех комплектациях — LS-M, LS-U, LS-T. Базовая версия «LS-M» оснащена ABS, 6-ю подушками безопасности, системами распределения тормозных усилий (EBD), контроля тяги (TCS), помощи при экстренном торможении (EBA) и стабилизации (ESC). Также сюда входят задние парковочные датчики, регулируемый по наклону руль, аудиосистема с 6 динамиками и 16-дюймовые легкосплавные диски, «обутые» во внедорожные шины.

салон Isuzu MU-X

фото салона

интерьер Isuzu MU-X

Комплектация «LS-U» дополнена хромированной отделкой решетки радиатора и боковых зеркал, противотуманными фарами, алюминиевыми подножками и 17-дюймовыми дисками.

Топовая версия «LS-T» имеет кожаный салон, аудиосистему «Sky Sound», климат-контроль, камеру заднего вида, 10-дюймовый DVD-монитор для задних пассажиров. В качестве опции доступна навигация с сенсорным экраном и возможностью выбора среди 10 тысяч внедорожных маршрутов.

Отметим, что новый внедорожник будет продаваться только на территории Австралии и Таиланда. Цена Isuzu MU-X 2014 будет начинаться от 38 000 долларов (около 1 230 000 рублей).

Читайте также:


 
Добавить отзыв