Компания Luxgen представила на острове Тайвань первый в собственной модельной линейке компактный кроссовер. Модель получила название U6 Turbo. В салонах местный дилеров новинка появится в конце этого месяца, а на российский рынок попадет после седана Luxgen 5, появление которого ожидается в следующем году.

кроссовер Luxgen U6 Turbo

фото Luxgen U6 Turbo

Кроссовер получил стильный экстерьер, часть элементов которого имитирует карбон. Также стоит отметить светодиодную головную оптику и зеркала заднего вида с функцией подсветки околодверного пространства.

фото Luxgen U6 Turbo сбоку

задняя часть Luxgen U6 Turbo

фото задней части кузова

Технические характеристики

Luxgen U6 Turbo создан на базе модели Luxgen5. Линейка силовых агрегатов включает 1,8- и 2,0-литровые турбированные бензиновые двигатели мощностью 150 и 170 л.с., пиковый крутящий момент – 232 и 261 Нм соответственно. Первый двигатель будет агрегатироваться с пятиступенчатым «автоматом», второй – с шестидиапазонной АКПП.

салон Luxgen U6 Turbo

фото салона

интерьер Luxgen U6 Turbo

В список доступного оборудования вошли проекционный дисплей, мультимедийная система «THINK+ Touch» на базе ОС Android с сенсорным 9-дюймовым дисплеем и комплект 17-дюймовых дисков. Вместе с этим предлагается довольно широкий выбор систем безопасности: ABS, BAS, EBD, BOS+, электронным стояночным тормозом системами стабилизации TCS и ESC, слежения за мертвыми зонами, ночного видения и кругового обзора.

Видео

Обзор новинки (видео):

Цена

В Тайване новый кроссовер будет доступен в 5-ти комплектациях. Продажи начнутся уже в конце ноября 2013 года. Цены на Luxgen U6 Turbo пока не названы.

Автомобили марки Luxgen стали продавать в России в сентябре 2013 года. Первой моделью стал кроссовер Luxgen7, оснащенный 2,2-литровым турбированным мотором мощность 175 л.с. с пятиступенчатым «автоматом».

Читайте также:


 
Добавить отзыв