Компания Honda выпустила рестайлинговую версию хэтчбека Civic. Проведенные доработки позволят улучшить управляемость автомобиля, так как изменениям подверглись углы развала/схождения задних колес, параметры усилителя руля, а также были установлены новые амортизаторы.

Honda Civic 2014 Хэтчбек

Фото нового Honda Civic 2014 Хэтчбек

Внешне автомобиль практически не изменился. Лишь появились несколько глянцевых декоративных элементов под радиаторной решеткой и комплект дисков нового дизайна. В салоне появилась новая прострочка на руле, креслах и селекторе коробки передач, подстаканники обзавелись новой окантовкой, а интерьер приобрел более элегантный вид за счет декоративных глянцевых элементов черного цвета.

бампер и фары Honda Civic 2014 Хэтчбек

фото хэтчбека Honda Civic 2014

фото сбоку

Список оснащения рестайлингового Honda Civic 2014 пополнился рядом новых систем безопасности, объединенных в пакет «Advanced Driving Assist Systems». Он включает системы предупреждения о смене полосы, распознавания дорожных знаков, слежения за слепыми зонами, а также экстренного торможения в городских условиях.

салон Honda Civic 2014 Хэтчбек

фото салона

Цена

Продажи новинки начнутся в январе 2014 года. Цены на хэтчбек Honda Civic 2014 пока не объявлены.

Напомним, что на отечественном рынке дорестайлинговая версия хэтчбека Civic доступна в модификации с бензиновым 141-сильным мотором объемом 1,8 литр. Базовая комплектация автомобиля стоит порядка 869 000 рублей.

Читайте также:


 
Добавить отзыв