Китайская компания Geely выпускает на российский рынок свой новый кроссовер – Emgrand X7. Со старта продаж автомобиль будет доступен в двух вариациях Comfort и Luxury, которые отличаются набором стандартного оснащения.

фото Geely Emgrand X7

Фото Geely Emgrand X7

Экстерьер кроссовера разработан совместно с итальянской дизайн-компанией. Габаритные размеры модели: длина — 4541 мм, ширина – 1833, высота – 1700 мм, колесная база равна 2661 мм.

В комплектации «Comfort» автомобиль оснащается парой подушек безопасности, антиблокировочной системой тормозов, кондиционером, бортовым компьютером, передними креслами с подогревом, водительским креслом с механической регулировкой положения, комплектом 17-дюймовых дисков, зеркалами заднего вида с подогревом и электрорегулировкой, а также сигнализацией.

бампер и фары Geely Emgrand X7

задняя часть Geely Emgrand X7

фото задней части кузова

В топовую комплектацию «Luxury» дополнительно включены: климат-контроль, парктроники спереди и сзади, металлические накладки на дверные пороги, электропривод регулировки положения кресла водителя и кожана отделка салона.

Технические характеристики

На старте продаж кроссовер Geely Emgrand X7 будет комплектоваться безальтернативным двигателем – 2,0-литровым агрегатом, способным развивать мощность в 139 л.с. При этом работать в паре он будет с 5-ступенчатой механической трансмиссией. Кроссовер доступен только с передним приводом.

В ноябре 2014 года моторная линейка пополнилась 2,4-литровым агрегатом мощностью 148 л.с., а также стал доступен 6-ступенчатый автомат DSI.

салон Geely Emgrand X7

фото салона

интерьер Geely Emgrand X7

Видео

Обзор:

Тест-драйв (видео):

Цена

В России Geely Emgrand X7 с 2-литровым мотором в комплектации Comfort оценена в 649 900 рублей, версия Luxury предлагается за 689 900 рублей.

Цены на автомобиль с 2,4-литровым двигателем составляют от 719 900 рублей за комплектацию «Comfort» до 759 900 рублей за версию «Prestige».

Читайте также:


 
Добавить отзыв