Во второй половине января 2014 года компания Lincoln рассекретила фотографии и характеристики внедорожника Navigator 4, официальный дебют которого состоится в рамках Чикагского автосалона. В продажу на территории США автомобиль поступит уже этим летом.

фото Lincoln Navigator 2015 года

Фото Lincoln Navigator 2015 года

От предшественника он отличается слегка видоизмененной передней частью кузова, хотя в профиль автомобиль выглядит практически так же. Теперь Navigator 4 украшен фирменной радиаторной решеткой, обновленной светотехникой и противотуманными фарами, а также новым передним бампером. Уже в базе внедорожник комплектуется 20-дюймовыми дисками, а за дополнительную плату могут быть установлены 22-дюймовые.

фары и бампер Navigator 2015 сбоку

На рынке внедорожник будет представлен в стандартном и удлиненном вариантах. В первом случае длина – 5 268 мм, во втором – 5 646 мм, при этом длина колесной базы составляет 3 023 мм и 3 327 мм соответственно. Максимальная вместимость салона – восемь пассажиров.

Lincoln Navigator 2015 сбоку

задняя часть Линкольн Навигатор 2015

фото задней части кузова

Технические характеристики Lincoln Navigator 2015

На смену 5,4-литровому атмосферному V8 мотору пришел турбированный V6 объемом 3,5 литра с отдачей в 375 л.с. (583 Нм). Двигатель агрегатируется с 6-диапазонным «автоматом» с функцией ручного переключения. Тяга может передаваться как на все колеса, так и только на заднюю ось.

салон Линкольн Навигатор 2015

фото салона

интерьер Lincoln Navigator 2015

Интерьер автомобиля сложно назвать изысканным, но ему не занимать солидности и актуальности. Приборная панель – электронная, с жидкокристаллическим 4,2-дюймовым дисплеем. На центральной консоли расположен дисплей мультимедийной системы SYNC.

Видео

Обзор автомобиля (видео):

Опционально доступна отделка салона массивом цирикоте, который широко используется в отделке яхт. Также в оснащении внедорожника: электроусилитель руля, адаптивная ксенонвая оптика, LED-ходовые огни, запуск мотора с кнопки и камера заднего вида.

Цена

Продажи внедорожника в США начнутся в сентябре 2014 года. На североамериканском рынке «Навигатор» будет конкурировать c Cadillac Escalade 2014.

Цены на Lincoln Navigator 2015 будут начинаться от 57 160 долларов.

Читайте также:


 
Добавить отзыв