В начале марта 2014 года в Женеве стартует международный автосалона. В рамках мероприятия компания Skoda планирует представить внедорожный вариант универсала Octavia Combi – модель Octavia Scout. На днях в свободном доступе появились официальные изображения новинки и ее технические характеристики.

фото Skoda Octavia Scout 2015 года

Фото Skoda Octavia Scout 2015 года

От стандартной версии Scout отличается бамперами нового дизайна в черном цвете с серебристыми элементами, иными противотуманными фарами, 17-дюймовыми легкосплавными дисками, черными накладками на арки и пороги, а также черными молдингами по борту.

задняя часть Skoda Octavia Scout 2015

Технические характеристики

В России универсал будет доступен с бензиновым 1,8-литровым двигателем TSI мощностью 180 л.с., работающим в паре с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией DSG. Помимо этого, автомобиль получил систему полного привода с муфтой Haldex 5 поколения аналогичную той, что используется в Volkswagen Tiguan.

Дорожный просвет (клиренс) у Octavia Scout 2015 составляет 171 мм (+16 мм).

салон Skoda Octavia Scout 2015

фото салона

Некоторые изменения претерпел и салон автомобиля. Там можно обнаружить мультифункциональный трехспицевый руль в кожаной отделке, фирменную эмблему Scout и ряд новых элементов.

В состав базовой комплектации входят: биксеноновые фары, комбинированная обивка сидений (алькантара/кожа/искусственная кожа), передние противотуманные фары с функцией освещения поворотов Corner, 2-зонный климат-контроль Climatronic, круиз-контроль и 17-дюймовые алюминиевые диски 225/50 R17.

Опционально будут предлагаться: подогрев задних кресел, люк с электроприводом, датчик усталости водителя, ассистент парковки и камера заднего вида.

Цена

В России цены на Skoda Octavia Scout 2015 в базовой комплектации начинаются от 1 247 000 рублей.

Читайте также:


 
Добавить отзыв