На международном автосалоне в Далласе компания Ford представит обновленный вариант внедорожника Expedition. От предшественника автомобиль отличается новым мотором EcoBoost, обновленной внешностью и рядом переработанных систем.

фото Ford Expedition 2015

Фото Ford Expedition 2015 модельного года

Внешне рестайлинговый внедорожник стал выглядеть более агрессивно. Такого эффекта удалось достичь за счет изменения передней части кузова, которую венчают новые фары головного света и иная радиаторная решетка. Кроме того, автомобиль получил хромированные выхлопные патрубки и переделанную дверь багажника.

задняя часть Форд Expedition 2015

Технические характеристики Ford Expedition 2015

На смену 5,4-литровму восьмицилиндровому мотору пришел 3,5-литровый турбированный V6 EcoBoost. Его характеристики пока не раскрываются, но в компании намекнули, что он станет более экономичным и мощным. Предполагается, что его мощность превысит 370 л.с., а крутящий момент не будет составлять около 583 Нм. В паре с мотором будет работать 6-ступенчатый «автомат» SelectShift.

салон Ford Expedition 2015 года

фото салона

интерьер Ford Expedition 2015 года

Основные изменения в салоне заключаются в появлении новой приборной панели и центральной консоли. Также добавлена «мощная» стереосистема Sony с 10 динамиками, мультимедийная система MyFord Touch, кнопка запуска двигателя, LED-подсветка салона и камера заднего вида.

Опционально предлагаются адаптивная подвеска с тремя режимами работы и светодиодные «противотуманки».

Видео

Обзор интерьера автомобиля (видео):

Цена

В продаже внедорожник Ford Expedition 2015 появится в удлиненном и стандартном вариантах, размер колесных баз которых соответственно составляет 3022 мм и 3327 мм. На североамериканском рынке появление автомобиля ожидается в этом году. Цены пока не известны.

Читайте также:


 
Добавить отзыв