Эксклюзивный дистрибьютор китайской марки Great Wall вРоссии — компания «Ирито» раскрыла рублевые цены на новый вседорожник H3 New 2015. В продаже автомобиль появится в середине весны, но уже сейчас можно оформить предварительный заказ у официальных дилеров.

фото Great Wall H3 New 2015 года

Фото Great Wall H3 New 2015 года

Габаритные размеры внедорожника следующие: длина — 4 650 мм, ширина — 1 800 мм, высота — 1 745 мм, длина колесной базы составляет 2 700 мм.

фары и бампер Great Wall H3 New 2015

Технические характеристики Great Wall H3 New 2015

Автомобиль будет комплектоваться безальтернативным 2,0-литровым бензиновым двигателем с отдачей в 116 лошадиных сил. Пару мотору составит механическая трансмиссия.

Great Wall H3 New сбоку

фото сбоку

задние фонари Great Wall H3 2015

Для отечественного покупателя Great Wall H3 2015 будет доступен в двух основных комплектациях – Luxe и Super Luxe. В первом случае список оборудования включает систему ABS + EBD, подушки безопасности для переднего пассажира и водителя, комплект 17-дюймовых легкосплавных дисков, климат-контроль, электростеклоподъемники, парктроник, передние кресла с подогревом, рулевую колонку с возможностью регулировки по высоте, обогрев и электропривод боковых зеркал. Вторая комплектаия «Super Luxe» дополнена камерой заднего вида, кожаной отделкой салона, водительскимсидением с электроприводом и мультимедийной системой.

салон Great Wall H3 New 2015

фото салона авто

Цена

Внедорожник Great Wall H3 2015 в комплектации «Luxe» будет стоить от 775 000 рублей, версия «Super Luxe» оценена в 819 000 рублей.

Читайте также:


 
комментария 2
  1. Антоха:

    За рулем Ховера, я с 15 мая сего года, брал в авто триумфе. Сейчас пробег почти 8000 км, мелкие косяки сборщиков устранял сам, все устраивает, семья рада, расход топлива очень устраивает, комфорт очень гуд…, езжу не очень быстро — по трассе до 110 км/ч, ни чего не гудит, не трещит, шумность считаю в норме, в движении можно общаться в салоне в полголоса, немного жестковата подвеска, но это не есть плохо, устойчивость на дороге — опасений не внушает, управляемость — на мой взгляд гуд…Первое ТО обошлось в 6800, в принципе терпимо… В дальней дороге (1 раз в месяц езжу к теще — около 1000 км в обе стороны) достаточно комфортно и удобно сидеть, площадка для левой ноги в тему…более 1 раза за 500 км (на перкур) не останавливаюсь (раньше 2-3 остановки)…
    Хочется — установить камеру заднего хода, паркуюсь на стоянке, там тесновато, заезжаю на парковку задом..не всегда с первого раза… ) Доволен Ховером…

    Ответить
  2. Татьяна:

    Я начинающий водитель. Муж купил Hover в 2012. Все первые уроки вождения получила на Hovere. Живём в деревне,постоянное бездорожье. Hover очень выручает! Машина классная!!!! Просто влюблена в этого «китайца»!

    Ответить
Добавить отзыв