Компания Toyota подготовила рестайлинговую версию Camry 2015 для американского рынка, хотя актуальное ныне поколение стало продаваться относительно недавно. Дата дебюта европейской версии автомобиля пока не известна.

фото Toyota Camry США 2015

фото новой Toyota Camry США 2015 года

Рестайлинговый седан стал несколько длиннее (+45 мм) по сравнению с предшественником. Визуальные изменения касаются переднего бампера, который получил увеличенные отверстия воздухозаборников, радиаторной решетки и головной оптики. За счет оптимизации формы боковых зеркал снизился уровень шума от ветра.

фары и бампер Toyota Camry 2015 США

американская Toyota Camry 2015 сбоку

фото сбоку

Технические характеристики

Моторная линейка обновленного седана включает два агрегата: 2,5-литровый 180-сильный и 270-сильный объемом 3,5 литра. При этом автопроизводитель сохранил и 200-сильную гибридную модификацию.

задние фонари Тойота Камри 2015

салон Toyota Camry 2015 года

фото салона

Особое внимание было уделено версии XSE. В рамках рестайлинга были доработаны рулевое управление и настройки подвески, что делает этот вариант автомобиля одним из самых спортивных в истории марки.

В салоне автомобиля появилась новая приборная панель и была улучшена шумоизоляция.

панель приборов Toyota Камри 2015

интерьер Toyota Camry 2015 США

В палитру вариантов окраски кузова включены два новых оттенка – серебристый и рубиново-красный. В результате рестайлинга Camry приобрела черты родственного седана Avalon, но все, же сохранил индивидуальность.

Видео

Цена

В США цены на Toyota Camry 2015 составляют от 22 425 до 28 625 долларов.

Читайте также:


 
Добавить отзыв