Компания Kia рассекретила новое поколение минивэна Sedona 2015.

За пределами США автомобиль больше известен как Carnival. Публичный дебют автомобиля состоялся на международном автосалоне в Нью-Йорке.

фото Киа Carnival (Sedona) 2015

Фото нового Киа Carnival (Sedona) 2015 модельного года

В основе минивэна лежит новая платформа, а количество сверхпрочной стали в конструкции увеличилось до 76%, за счет чего сопротивление кручению увеличилось на 36% по сравнению с главным конкурентом в классе, которого автопроизводитель почему-то не назвал.

фары и бампер Kia Carnival (Sedona) 2015

Новый Kia Carnival (Sedona) 2015 сбоку

фото сбоку

Новые габаритные размеры минивэна пока неизвестны, но в компании сообщают, что в салоне стало больше свободного пространства, которого достаточно для реализации семи- или 8-местной посадочной формулы. Также большое внимание было уделено улучшению шумоизоляции и снижению вибраций.

Технические характеристики Carnival 2015

Новый Kia Sedona 2015 будет поставляться с шестицилиндровым 276-сильным мотором объемом 3,3 литра с прямым впрыском. Пару агрегату составит 6-ступенчатая автоматическая трансмиссия.

задняя часть Kia Carnival (Sedona) 2015

Список оснащения обновленного минивэна включает мультимедийную систему UVO, системы контроля мертвых зон, кругового видеообзора, предупреждения столкновений и опрокидывания, а также «умный» круиз-контроль.

салон Kia Sedona (Carnival) 2015

фото салона

интерьер Kia Sedona (Carnival) 2015

Видео

Небольшой обзор минивэна (видео):

Цена

В продаже на североамериканском рынке Carnival (Sedona) нового поколения появится в конце нынешнего года. Цены будут объявлены позже.

Читайте также:


 
Добавить отзыв