Компания Cadillac рассекретила рестайлинговую версию седана CTS 2015 модельного года. Автомобиль получил измененную переднюю часть кузова и расширенный список оснащения.

Из измений в экстерьере модели стоит отметить новые адаптивные фары и эмблема «Cadillac» без привычного лаврового венка. Автомобиль по-прежнему будет предлагаться в модификациях с полным и задним приводом.

фото Cadillac CTS 2015

Фото нового Cadillac CTS 2015 модельного года

фары и бампер Cadillac CTS 2015

Технические характеристики

Базовым для модели является 272-сильный (400 Нм) турбомотор объёмом 2 литра. Более дорогая модификация оснащается 3,6-литровым V6 с отдачей 321 л.с. и 373 Нм.

Топовая версия CTS-V получила 3,6-литровый 420-сильный мотор с двумя турбонагнетателями (583 Нм). С таким двигателем автомобиль разгоняется до 100 км/ч за 4,4 секунды.

Спортивная модификация также оснащена подвеской и усилителем руля со спортивными настройками, тормозами Brembo, электронной блокировкой дифференциала и 18-дюймовыми дисками с шинами Pirel.

новый Cadillac CTS 2015 сбоку

фото сбоку

задняя часть Cadillac CTS 2015

Все моторы агрегатируются только с 8-ступенчатой автоматической КПП.

В список оснащения модели теперь входят: система беспроводной зарядки для смартфонов, автопарковщик с возможностью поставить автомобиль перпендикулярно обочине, система OnStar, оснащенная стандартом связи 4G LTE и точкой доступа Wi-Fi, а также системы слежения за мертвыми зонами и предупреждения о непроизвольном пересечении сплошной линии разметки.

салон Cadillac CTS 2015

фото салона

Цена

Цены на обновленный Cadillac CTS 2015 пока не объявлены.

Напомним, что дорестайлинговая версия седана стоит от 1 миллиона 995 тысяч рублей.

Читайте также:


 
Добавить отзыв