В начале октября 2014 года стартовало серийное производство рестайлингового внедорожника UAZ Patriot 2015 модельного года. Дилеры компании уже начали принимать заказы на новинку. Автомобили стали поступать в автосалоны с ноября 2014 года.

новый Уаз Патриот 2015 года

фото Уаз Патриот 2015 года

Фото Уаз Патриот Рестайлинг 2015 года

Из изменений в экстерьере внедорожника стоит отметить новую решетку радиатора, выполненную в V-образном стиле, измененные фары со светодиодными дневными ходовыми огнями, складывающиеся зеркала со светодиодными повторителями, увеличенные противотуманные фары, новый контейнер запасного колеса, интегрированные боковые подножки с объемными нишами, дополнительный сигнал торможения на светодиодах и иные задние фонари.

новые фары UAZ PATRIOT 2015

задняя часть нового Уаз Патриот 2015

фото задней части кузова

Технические характеристики UAZ Patriot 2015

Под капотом внедорожника по-прежнему может располагаться бензиновый 2,7-литровый двигатель мощностью 128 л.с. или 2,3-литровый дизель, развивающий 114 лошадиных сил. Силовые агрегаты работают в паре с 5-ступенчатой механической КПП.

Изменения в технической части — применение необслуживаемых карданных валов с увеличенным сроком службы и заднего стабилизатора поперечной устойчивости.

салон Уаз Патриот 2015 года

фото салона

магнитола UAZ PATRIOT 2015 интерьер UAZ PATRIOT 2015

Видео

Обзор и тест-драйв внедорожника (видео):

В зависимости от комплектации «Патриот» может быть оснащён новой мультимедийной системой с сенсорным 7-дюймовым экраном, навигацией, Bluetooth, USB и камерой заднего вида, маршрутным компьютером, предпусковым подогревателем с возможностью программирования и 16- и 18-дюймовыми колесами.

Комплектации и цены

Обновленный внедорожник будет предлагаться в трёх комплектациях: Classic, Comfort и Limited. Цены на УАЗ Патриот 2015 с бензиновым мотором начинаются от 699 000 рублей, с дизельным – от 829 990 рублей. Цены на пикап начинаются от 699 000 рублей.

Стандартная версия «Классик» оснащена светодиодными ДХО, раздаточной коробкой Dymos, боковыми зеркалами с подогревом и электроприводом, электростеклоподъемниками, гидроусилителем руля, иммобилайзером, 16-дюймовыми стальными колесными дисками.

Комплектация Двигатель Цена, рублей
Classic бензин, 2.7 л (128 л.с.) 699 000
Comfort бензин, 2.7 л (128 л.с.) 769 990
Limited бензин, 2.7 л (128 л.с.) 829 990
Limited дизель, 2.3 л (114 л.с. ) 899 990

Топовая комплектация «Лимитед» дополнена системами ABS + EBD, подогревом передних сидений, кондиционером, зимним пакетом (лобовое стекло с электроподогревом, дополнительный отопитель салона, подогрев задних сидений, аккумулятор повышенной емкости 75 (77) Ач), кондиционером, мультимедийной навигационной системой с 7″ дисплеем, камерой заднего вида, функцией «Вежливый свет» и легкосплавными дисками 18″.

До 31 января 2015 года компания UAZ предоставляет скидки на автомобили в рамках программы по утилизации транспортных средств (любого возраста и любой марки) или в рамках программы «трейд-ин».

Читайте также:


 
комментария 24
  1. Стас:

    где могу купить УАЗ-2015?

    Ответить
  2. Dovran:

    Ya by hotel kupit uaz patriot, kak ya mogu zakazat mashynu. Pozalusta otwet te. Ili dayte kontakt dillera.

    Spsbo.

    Ответить
    • Администратор:

      Адреса дилеров можно узнать на официальном сайте УАЗ.

      Ответить
  3. Иван:

    Дилеры обнаглели! накидывают в половину стоимостью авто. Как можно купить УАЗ Патриот (ЛИМИТЕД) напрямую из завода в г.Ульяновске. Жду советов…….

    Ответить
    • Администратор:

      Позвоните на официальный телефон компании 8 800 100 00 42 и поинтересуйтесь.

      Ответить
  4. виктор:

    звонил по этому номеру цена как у дилеров запредельная для России. Его цена для нас русских должна быть чуть больше лады веста на 100 тыс. рублей, в полной комплектации цена патриота его реалий 700000 тыс. руб. А не как сейчас накрутили навязали нам такую цену а народ не слушают просто не красиво делают. Патриот народный автомобиль и хватит доить народ победитель. Вот продавайте за границу патриоты и подымайте им там цену или налог или еще что то мозгами шевелите уже кто там сидит у рычага. Позор вам плюс это машина разрабатывалась по любому при Советской власти. Будте любезны адекватную политику ведите на уазе.

    Ответить
  5. Олеся:

    Я ооочень хочу себе уаз беленький, а муж с меня ржот. Не понимает меня, а я бы ему на рыбалку давала сгонять.

    Ответить
    • Игорь:

      Белый УАЗ наверно самый красивый , но обслуживать его кузов сейчас и главное — со временем будет все сложнее, а ржать не надо — надо просто объяснить

      Ответить
  6. Виталик:

    Черный с белым отличаются как земля и небо. Белый как будто реально откуда-то с другой планеты. Все-таки дизайн у новых Патриотов показал класс.

    Ответить
  7. Waldemar:

    Купил бы Уаз «Патриот» 2015 года с АКПП, с Дизельным Двигателем, убранным запасным колесом в Люксовской комплектации по цене не выше 700 000 рублей РФ. Наш автопром удавится, но такого предложения не сделает, а жаль. Не умеют они торговать. А я бы такую цену сделал запросто. В базовой комплектации предложил бы эту модель 2015 с бензиновым двигателем не выше 450 000 рублей РФ.. А как бы я добился этого — это моё ноу-хау. За авто могу поделиться

    Ответить
  8. Юрий:

    Классно когда есть видео-тест-драйв. Тогда взглянуть можно на все. Я обычно даже приглушаю звук. Но Патриот реально новые высоты берет по оснастке.

    Ответить
  9. Волнорез:

    УАЗ за эти годы быстро меняется. Как будто еще недавно был машиной для военных, а теперь внешность приятная, международная. Неплохо развивается.

    Ответить
  10. Алекс:

    Я лучше куплю обновленный Mitsubishi Outlander 2015-2016 http://autompv.ru/new-auto/15742-mitsubishi-outlander-2016.html вот где хорошее обновление и цена/качество соблюдены.

    Ответить
  11. Николай:

    Одобряю. Военная надежность и гражданский комфорт.

    Ответить
    • Ник:

      На счет надежности не ручаюсь… Даже ракеты падают и взрываются в космосе, события не далекие. Сомневаться не стоит. Позор. Цена вверх, качество вниз. Лучше китайца взять. Вот у кого учиться надо. Автомобили каждый год в качестве прибавляют.

      Ответить
  12. Валентин:

    Белый УАЗ смотрится на редкость удачно. Я конечно не дизайнер, но мне такой внешний вид по нраву.

    Ответить
  13. Ник:

    …Топовая комплектация «Лимитед» дополнена системами …
    кондиционером, кондиционером… Аж два раза написали. Видимо и в цену тоже два раза заложили, а может и больше.

    Ответить
  14. иван:

    Дилеры обнаглели! накидывают в половину стоимостью авто. Как можно купить УАЗ Патриот (ЛИМИТЕД) напрямую из завода в г.Ульяновске. Жду советов…

    Ответить
  15. Ботир ака:

    Автомат кпп есть

    Ответить
  16. Нарт:

    очень мне понравилось!!! отлично. но пока такую машину не купить, деньги не имею!!!!!

    Ответить
  17. Любовь:

    Вы конечно извините, но Уаз уже давно не Российский автопром, двигатель IVEKO, форсунки и тому подобное… Российского там 25%. Машина очень хорошая, надежная, но надежда на наши Российские ТО умерла сразу с покупкой этой машины…

    Ответить
  18. Галина:

    Ездила на мазде6, потом на Дастере,, вчера купили Патрика2015 в полной компл,,, черный танк,, Сонечки в восторге,, очень долго думали, что купить,,, на днях застряли в полях на дастере,, проезжал Патрик, вытащил за минуту!!! Решение пришло само собой!!!!! Я в восторге,, для работы, на отдых всей семьей,,, а я даже не расстроена, что по трассе не раз гонишься,, целее будем!!! Минусов конечно много, но они забываются, когда садишься в нее!!! Это просто танкищеее!!!

    Ответить
Добавить отзыв