Новое поколение пикапа Nissan Titan было представлено на автомобильном салоне в Детройте в начале 2015 года. Автомобиль получил изменения в дизайне экстерьера и интерьера, а также новый дизельный двигатель.

фото Nissan Titan XD Pro-4X 2016 года

Фото нового Nissan Titan XD Pro-4X 2016 модельного года

Новинка обзавелась увеличенной решеткой радиатора, фарами со светодиодными элементами, расширенными колесными арками и крупными боковыми подножками. Пикап будет предлагаться в нескольких модификациях кабины: «Single Cab», «Crew Cab» и «King Cab». Также модель будет доступна с тремя вариантами длины грузовой платформы.

пикап Nissan Titan XD 2016 сбоку

фото сбоку

задняя часть Nissan Titan XD Platinum Reverse 2016

Технические характеристики

Линейка силовых агрегатов обновленного Nissan Titan XD 2016 была дополнена 5,0-литровым турбодизелем Cummins V8, развивающим 310 л.с. (752 Нм). Мотор работает в паре с 6-ступенчатым «автоматом» Aisin.

С новым двигателем автомобиль может буксировать прицеп весом до пяти тонн. При этом грузоподъемность пикапа составляет 906 кг.

Также автомобиль будет предлагаться с бензиновыми V6 и V8 моторами, мощность которых пока не сообщается.

салон Nissan Titan XD 2016

фото салона

интерьер Nissan Titan XD Pro-4X 2016

В салоне пикапа установлена мультимедийная система «NissanConnectSM» с 7-дюймовым дисплеем и навигацией, акустическая система с 12-ю динамиками, розетки с напряжением 120 и 12 вольт.

Видео

Дебют модели в Детройте (видео):

Цена

Новый Nissan Titan XD 2016 будет доступен с задним или полным приводом. Цены и комплектации автомобиля пока неизвестны.

Читайте также:


 
Добавить отзыв