В середине февраля 2015 года на моторшоу в Чикаго компанией Honda был продемонстрирован внедорожник Pilot 2016 модельного года. Разработкой нового поколения автомобиля занималось американское подразделение японской компании.

фото Honda Pilot 2016

Фото нового Honda Pilot 2016 модельного года

Модель получила панорамную крышу, новую современную головную оптику и 20-дюймовые оригинальные колесные диски. В салоне были улучшены материалы отделки, а также появилась новая мультимедийная система «Display Audio» с 8-дюймовым дисплеем, подогрев и вентиляция передних кресел, подогрев руля.

новая Honda Pilot 2016 сбоку

Новое 3 поколение внедорожника будет доступно как с передним, так и с полным приводом. Вес переднеприводной модификации составляет 1813 килограммов (-150 кг), а полноприводной — 1903 килограмма. Габаритная длина машины увеличилась на 100 мм.

задняя часть Honda Pilot 2016

фото задней части кузова

задние фонари Honda Pilot 2016

Технические характеристики Honda Pilot 2016

В движение внедорожник приводится 3,5-литровым бензиновым I-VTEC V6 мотором с прямым впрыском. Мощность двигателя производитель пока не сообщает. В качестве трансмиссии будут выступать с 6- или 9-диапазонные автоматические КПП.

В России автомобиль будет доступен с 3.0-литровым бензиновым мотором V6 мощностью 249 лошадиных сил, автоматической 6-ступенчатой КПП и системой полного привода iVTM-4.

салон Honda Pilot 2016

фото салона

панель приборов Honda Pilot 2016

интерьер Honda Pilot 2016

В зависимости от комплектации автомобиль может быть оснащен фронтальные и боковые подушки безопасности, противобуксовочную функцией, системой стабилизации, системой слежения за рядностью движения, датчиками контроля давления в шинах, адаптивным круиз-контролем, системой предупреждения о возможном столкновении спереди, функцией мониторинга «мертвых» зон.

Видео

Обзор экстерьера и интерьера новинки (видео):

Цена

В России предлагаться в трех комплектациях: Lifestyle, Executive и Premium. Цены на автомобиль будут варьироваться от 2 603 000 за базовую версию до 3 000 000 рублей за топовый вариант.

В состав базовой комплектации входят кожаный салон, электропривод и обогрев зеркал, подогрев передних сидений, электропривод регулировки кресла водителя в 8-и, а пассажира в 4-х направлениях. Водительское сиденье будет также оснащено регулируемым поясничным упором. Также Honda Pilot в комплектации Lifystye получит датчики света и уровня омывающей жидкости, камеру заднего вида, круиз-контроль и возможность подключения телефона посредством Bluetooth. За безопасность отвечают системы курсовой устойчивости, помощи при подъеме (Hill Start Assist), адаптивный электроусилитель руля, система контроля давления в шинах и система стабилизации прицепа.

Топовая версия внедорожника получила вентилируемые сидения, люк с электрическими приводами, дополнительную мультимедиа систему для второго ряда и более функциональную акустическую систему.

Читайте также:


 
Добавить отзыв