Испанский автопроизводитель SEAT представил рестайлинговую версию минивэна Alhambra 2016 модельного года. Автомобиль получил минимум изменений в экстерьере и интерьере, а также обзавелся модернизированными моторами и новыми опциями.

От предшественника новинка отличается новой светодиодной оптикой, иной решеткой радиатора и колесными дисками с другого дизайна.

фото SEAT Alhambra 2016 года

Фото нового SEAT Alhambra 2016 года

фары и решетка SEAT Alhambra 2016

В салоне автомобиля появились новые цвета отделки, иное рулевое колесо и другие элементы оформления центральной консоли.

задняя часть SEAT Alhambra 2016

фото задней части кузова

задние фонари SEAT Alhambra 2016

Технические характеристики

Линейка силовых агрегатов SEAT Alhambra 2016 представлена бензиновыми моторами TSI объемом 1,4 л (150 л.с.) и 2,0 л (220 л.с.), а также 2-литровым турбодизельным двигателем TDI, доступным в разных вариантах мощности — 115, 150 и 184 лошадиных сил. Моторы могут работать вместе с шестиступенчатой «механикой» или с «роботом» DSG. Для 150-сильного дизеля также предлагается система полного привода 4Drive.

Средний расход топлива у 115-сильного турбодизеля составляет 4,9 литра на 100 км пути.

салон нового SEAT Alhambra 2016

фото салона авто

Минивэн может быть оснащен системой мониторинга слепых зон, светодиодными задними фонарями, новой мультимедийной системой «Seat Easy Connect» с сенсорным экраном и навигатором, адаптивной подвеской DCC, и креслами с функцией массажа.

Цена

Европейские продажи нового SEAT Alhambra 2016 начнутся летом текущего года. Цены на автомобиль пока неизвестны.

В России минивэн поставляться не будет. Компания SEAT прекратила продажи своих автомобилей на российском рынке.

Читайте также:


 
Добавить отзыв