В рамках Барселонского автосалона состоялась премьера обновлённого семейства Seat Ibiza 2016 модельного года.

Рестайлинговые 3- и 5-дверный хэтчбеки и универсал получили новые фары головного света со светодиодными ДХО, 16- и 17-дюймовые колесные диски иного дизайна. Кроме того, стали доступны дополнительные цвета окраски кузова: “Chilli Red” и “Moonstone Silver”.

фото Seat Ibiza 2016

Фото нового Seat Ibiza 2016 года

В салоне автомобиля появились новые материалы отделки, модернизированное рулевое колесо, иные вентиляционные отверстия и другая приборная панель.

решетка радиатора Seat Ibiza 2016

Технические характеристики

В состав линейки силовых входят бензиновые моторы объемом 1 литр и мощностью 75 л. с. (атмосферник), 95 и 110 л. с. (турбированные), а также 1,4-литровый двигатель TSI, выдающий 150 лошадиных сил. Кроме того, модель будет доступна с дизельными моторами 1.4 TDI мощностью 75, 90 и 105 сил. Двигатели могут работать вместе с 6-ступенчатой механической КПП и с «роботом» DSG-7.

задняя часть Seat Ibiza 2016

Обновленный Seat Ibiza 2016 получил модернизированную подвеску, электроусилитель руля с переменной производительностью, опциональное адаптивное шасси с режимами “Comfort” и “Sport”.

салон Seat Ibiza 2016

фото салона

В оснащение модели входит мультимедийный комплекс Easy Connect, система распознавания усталости водителя, система предотвращения повторного столкновения, аудиосистема с шестью динамиками и сабвуфером и другое.

Цена

Европейские продажи нового Seat Ibiza 2016 начнутся осенью этого года. Информация о комплектациях и ценах будет озвучена позже.

В России модель продаваться не будет, т.к. компания Seat покинула наш рынок.

Читайте также:


 
Добавить отзыв