Компания Ford представила в Таиланде обновленную топовую версию пикапа Ranger — Wildtrak 2016. От стандартного варианта это исполнение пикапа отличается богатым оснащением и некоторыми косметическими доработкам.

фото Ford Ranger Wildtrak 2016

Фото Ford Ranger Wildtrak 2016 года

Новый Ranger Wildtrak 2016 получил измененную решетку радиатора, специальные шильдики на кузове и эксклюзивные 18-дюймовые колесные диски. Кузов автомобиля может быть окрашен в один из пяти цветов: Black Mica, Aluminum Metallic, Cool White, Pride Orange и Metropolitan Gray.

фары и бампер Ford Ranger Wildtrak 2016

Технические характеристики

В состав линейки силовых агрегатов нового Ford Ranger Wildtrak 2016 входят 200-сильный (470 Нм) пятицилиндровый турбодизель Duratorq TDCi объемом 3,2 литра и дизельный агрегат объемом 2.2 литра (160 л.с. и 385 Нм). Двигатель работает вместе с шестиступенчатым «автоматом» и системой полного привода.

салон Ford Ranger Wildtrak 2016

фото салона

интерьер Ford Ranger Wildtrak 2016

Список оснащения пикапа состоит из системы слежения за соблюдением полос, адаптивного круиз-контроля, климат-контроля, функции автоматического вызова экстренных служб, мультимедийной системы SYNC2 с восьмидюймовым дисплеем, камеры заднего вида, датчика давления в шина, помощника при старте на спуске или подъеме.

Цена

Пикап Ford Ranger Wildtrak 2016 будет продаваться в Австралии и Таиланде. Цены на автомобиль будут объявлен позже.

Читайте также:


 
Добавить отзыв