Порталу AutoMpV.Ru стали известны подробности обновления микроавтобуса УАЗ «Буханка» в 2016 году. Напомним, что в 2015 году модель отмечала полувековой юбилей. В 1965 году в Ульяновске началось производство УАЗ-452 (УАЗ-3741).

Новая Уаз «Буханка»

Фото новой Уаз «Буханка» 2016. http://autompv.ru/

задние фонари Уаз «Буханка» 2016

Экстерьер автомобиля имеет незначительные изменения: пластиковые накладки на углах переднего бампера и прямоугольные катафоты, встроенные в задний бампер. Обновленный фургон получил улучшенную шумо- и виброизоляцию кузова и двигателя, новые сидения, дополнительный отопитель в задней части салона, подогрев передних сидений, усовершенствованные ремни безопасности, новую приборную панель, модернизированные регулировки сидений и измененные блоки управления системами. Кроме того, у автомобиля была повышена жесткость конструкции за счет усиления рамы и кронштейнов кузова.

салон Уаз «Буханка» 2016

фото салона

Уаз Буханка 2016 салон фото

панель приборов Уаз «Буханка» 2016

панель приборов

интерьер Уаз «Буханка» 2016

На передней панели можно заметить кнопку для включения подогрева сидений, место под магнитолу 1DIN, кнопку аварийной сигнализации, перчаточный ящик и 12-вольтовую розетку.

обновленная Уаз буханка 2016 года

Сегодня УАЗ «Буханка» выпускается в нескольких версиях: грузовая, пассажирская, «скорой помощи», спецверсии для полиции, и т.д. Модель предлагается с бензиновым 2,7-литровым мотором ЗМЗ-4091 мощностью 112 лошадиных сил.

Цена

Стоимость обновленной Уаз «Буханка» 2016 пока не объявлена.

Читайте также:


 
комментария 2
  1. Павел:

    Бог создал труд и обезьяну,
    Чтоб получился человек.
    «Буханку» же господь не трогал,
    Та сразу вышла хорошо.

    Ответить
  2. Владимир:

    Ну это же совсем другое дело, машину сразу не узнать! Я сразу заметил поменяли задний левый брызговик!!!!

    Ответить
Добавить отзыв