Испанский автопроизводитель Seat опубликовал фотографии нового компактного кроссовера Ateca. Официальная презентация новинки состоится в марте 2016 года на автомобильной выставке в Женеве.

фото Seat Ateca

Фото Seat Ateca 2016 — 2017 модельного года. http://autompv.ru/

бампер, фары, решетка Seat Ateca

Внешне новый кроссовер похож на концепт SEAT 20V20, представленный в прошлом году. В основу новинки положена модульная платформа MQB. Габаритная длина модели составляет 4 360 мм.

новый Seat Ateca сбоку

фото сбоку

задняя часть Seat Ateca

Технические характеристики Seat Ateca

В состав линейки силовых агрегатов кроссовера будут входить бензиновые двигатели TSI объемом 1,0 л (116 л.с.) и 1,4 л (150 л.с., с функцией деактивации цилиндров), а также дизельные моторы объемом 1,6 л (116 л.с.) и 2 л (150 и 190 л.с.).

Двигатели будут агрегатироваться вместе с шестиступенчатой «механикой» или с «роботом» с двумя сцеплениями.

Ateca будет доступен как с передним, так и с полным приводом 4Drive.

салон Seat Ateca

фото салона

интерьер Seat Ateca фото

В зависимости от комплектации автомобиль будет оснащаться полностью светодиодной оптикой, ассистентом спуска с горы, электронным комплексом выбора режимов движения, информационно-развлекательной системой с 8-дюймовым сенсорным дисплеем и поддержкой Apple, CarPlay и Android Auto, системой кругового видеообзора, функцией бесконтактного открытия багажника, системой беспроводной зарядки смартфонов и другим.

Видео

Цена

Европейские продажи нового Seat Ateca начнутся осенью 2016 года. Информация о комплектациях и ценах будет объявлена позже.

Кроссовер Ateca будет конкурировать с Hyundai Tucson, Nissan Qashqai и Kia Sportage.

Читайте также:


 
Добавить отзыв