В начале июля 2016 года в США состоялась презентация рестайлинговой версии кроссовера Nissan Pathfinder 2017 модельного года. Автомобиль получил изменённый экстерьер, модернизированный мотор и расширенный список рационального оборудования.

Внешне Pathfinder 2017 от дорестайлингового варианта отличается новой решеткой радиатора, другими бамперами, фарами изменённой формы, иными противотуманками и 18- и 20-дюймовыми легкосплавными колесными дисками нового дизайна. А в салоне автомобиля установлена новая мультимедийно-навигационная система NissanConnect.

фото Nissan Pathfinder 2017

Фото нового Nissan Pathfinder 2017 года. http://autompv.ru/

новый Nissan Pathfinder 2017 сбоку

Технические характеристики

В движение обновленный кроссовер будет проводиться модернизированным 3,5-литровым двигателем с системой непосредственного впрыска бензина. Мощность мотора увеличилась с 260 до 284 лошадиных сил, а крутящий момент вырос с 325 Нм до 351 Нм.

Гибридная модификация, работающая с с 2,5-литровым ДВС и электромотором, не получила технических изменений.

задняя часть Nissan Pathfinder 2017

салон Nissan Pathfinder 2017

фото салона

В качестве опционального оборудования появились система автоматического торможения, адаптивный круиз-контроль и функция открывания двери багажника при проведении ногой под задним бампером.

Видео

Обзор обновленного кроссовера (видео):

Цена

В США продажи нового Nissan Pathfinder 2017 начнутся в сентябре 2016 года. Состав комплектаций и цены станут известны позже.

Когда новинка появится в России — пока не известно. Напомним у нас цены на дорестайлинговый Pathfinder начинаются от 2 210 000 рублей.

Читайте также:


 
Добавить отзыв