В США на закрытом мероприятии состоялась презентация нового поколения кроссовера Honda CR-V 2017. Публичная премьера автомобиля состоится через месяц на автосалоне в Лос-Анджелесе.

Новинка создана на платформе Civic десятого поколения и стала крупнее предшественника. Так габаритная длина CR-V 2017 увеличилась приблизительно на 30 мм, а в ширина и высота — порядка на 35 мм. Колесная база кроссовера выросла на 41 мм, а пространство для ног задних пассажиров увеличилось на 53 мм.

фото Honda CR-V 2017

Фото нового Honda CR-V 2017 года. http://autompv.ru/

фары, решетка, бампер Honda CR-V 2017

Внешне кроссовер можно отличить по светодиодным фарам, измененной решетке радиатора, длинному капоту, задним фонарям со светодиодными секциями и раздвоенному выхлопу сзади. В салоне автомобиля появилась новая приборная панель, модернизированный руль, мультимедийная система с 7-дюймовым сенсорным дисплеем, навигацией и поддержкой Android Auto и Apple CarPlay.

новый Honda CR-V 2017 сбоку

фото сбоку

задние фонари Honda CR-V 2017

Технические характеристики Honda CR-V 2017. В США кроссовер будет предлагаться с новым 1,5-литровым турбомотором мощностью 190 л.с. (242 Нм) и с прежним 2,4-литровым атмосферником, выдающим 187 лошадиных сил (244 Нм). Оба мотора работают в паре с вариатором. В базовая версия нового CR-V 2017 будет с переднем приводом. Система полного привода доступна в качестве опции.

салон Honda CR-V 2017

фото салона ЦР-В 5 поколения

honda-cr-v-2017-interer

В зависимости от комплектации автомобиль может оснащаться боковыми зеркалами с подогревом, системой предупреждения фронтальных столкновений, 2-зонным климат-контролем, адаптивным круиз-контролем, креслами с электрорегулировкой и подогревом, электростояночным тормозом, системой слежения за полосой движения, функцией опознавания пешеходов, системой предупреждения съезда с дороги и другим.

Видео

Презентация автомобиля в Детройте (видео):

Цена

До России новый Honda CR-V 2017 доберется в следующем году. Комплектации и цены на автомобиль будут озвучены позже.

Премьера европейской версии кроссовера состоится на Женевском автошоу в марте 2017 года.

Читайте также:


 
Добавить отзыв