Чешская автомобилестроительная компания Skoda презентовала обновленные версии лифтбека и универсала Octavia RS 2017 модельного года. Автомобили получили изменения в экстерьере и модернизированный мотор.

фото лифтбека Skoda Octavia RS 2017

Фото нового лифтбека Skoda Octavia RS 2017 года. http://autompv.ru/

zadnyaya-chast-liftbeka-skoda-octavia-rs-2017

У модели изменилась передняя часть: новые двухкомпонентные светодиодные фары, другой бампер и измененная решетка радиатора. Автомобили оснащаются 17-дюймовыми колесными дисками, а 18- и 19-дюймовые будут доступны в качестве опций.

Технические характеристики

Бензиновые модификации нового Skoda Octavia RS 2017 будут предлагаться с модернизированным 2,0-литровым турбодвигателем TSI мощностью 230 лошадиных сил. Трансмиссии — шестиступенчатые «механика» либо DSG. С 0 до 100 км/ч лифтбек разгоняется за 6,7 секунды, а универсал — за 6,8 секунды. Максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 250 км/ч.

Дизельные версии оснащаются прежним 2.0-литровым TDI мощностью 184 сил. Автомобиль будет доступен как с передним, так и с полным приводом. До 100 км/ч лифтбек ускоряется за 7,9 с, максимальная скорость — 232 км/ч.

фото универсала

фото универсала

zadnie-fonari-universala-skoda-octavia-rs-2017

Цена

Российские продажи рестайлинговых Skoda Octavia RS 2017 начнутся в середине будущего года. Цены и комплектации будут объявлены позже.

Универсал и лифтбек получили систему адаптивного управления шасси, рулевое управление с изменяемым усилием, электронную блокировку дифференциала XDS+ и перенастроенную систему стабилизации.

Читайте также:


 
Добавить отзыв