В Южной Кореи стартовали продажи нового пикапа SsangYong  Korando Sports, который пришёл на смену модели Actyon Sports. В облике новинки явно просматриваются черты концепта SUT-1, представленного на прошлогоднем Женевском автосалоне. На разработку машины было потрачено два года и 77,7 миллиона долларов США.

SsangYong Korando Sports

Фото SsangYong Actyon Sports 2013

Фото SsangYong Korando Sports

Фото пикапа

Технические характеристики нового SsangYong Actyon Sports 2013

Длина пикапа составляет 4990 мм, ширина — 1910 мм, высота — 1790 мм, а колесная база равна 3060 мм. Таким образом, автомобиль стал на 25 мм длиннее предшественника, на 10 мм шире и на 35 мм выше. Колесная база пикапа не изменилась. Пикап сохранил рамную конструкцию, неразрезной мост сзади и жестко подключаемый полный привод.

Двигатели

Korando Sports будет оснащаться двухлитровым дизельным двигателем мощностью 155 лошадиных сил, отвечающим экологическим требованиям «Евро-5». Максимальный крутящий момент равен 360 Нм и доступен в диапазоне от 1500 до 2800 оборотов в минуту.

Расход топлива

По данным производителя, в смешанном цикле расход топлива SsangYong составляет 6,4 литра на 100 км.

Салон СсангЙонг Корандо Спорт

Фото салона

Производство SsangYong Actyon Sports 2013 в России

По информации журналистов auto.vesti.ru, производство пикапа на заводе компании Sollers на Дальнем Востоке начнется уже этой зимой, а на рынок России модель поступит под хорошо известным именем Actyon Sports.

Видео

Видео-ролики о обновленном пикапе:

Читайте также:


 
Добавить отзыв