Китайская автокомпания Borgward опубликовала фото кроссовера BX6, предназначенного для внутреннего рынка. Старт продаж новинки запланирован на ноябрь этого года.

В основу автомобиля легла платформа BX5, для которой дизайнеры разработали стильный купеобразный кузов, который придает ему спортивный динамичный вид. Некоторые эксперты небезосновательно сравнивают его с Volvo S60 и BMW X4 — достаточно взглянуть на официальные изображения новинки. Габаритные размеры новинки следующие: длина — 4601 мм, ширина — 1870 мм, высота — 1649 мм, колесная база 2685 мм.

фото Borgward BX6‍ в России

Фото нового Borgward BX6‍ 2018 модельного года. http://autompv.ru/

Технические характеристики

По данным некоторых источников новый Borgward BX6 будет гибридным, под его капотом можно будет обнаружить 2,0-литровый четырехцилиндровый турбомотор с отдачей 272 л.с. и 150-сильный электромотор в паре с 7-ступенчатой автоматической трансмиссией с 2 сцеплениями. Тогда при суммарной мощности 422 л.с. автомобиль громко заявит о своих незаурядных ходовых характеристиках. По другим данным вместо электромотора линейку агрегатов расширит 1,4-литровый бензиновый турбированный двигатель мощностью 150 л.с.

задняя часть Borgward BX6‍ фото

фото задней части авто

На данный момент по неподтвержденной информации стандартный набор опций дополнят крыша с панорамным остеклением и системы-помощники предотвращения столкновений, кругового обзора, автопарковки. Больше информации об оснащении и доступных комплектациях, а также ценах стоит ожидать ближе к старту продаж.

Читайте также:


 
Добавить отзыв