Компания Lincoln показала обновленную версию кроссовера MKC 2018-2019, официальная презентация которого состоится на автосалоне в Лос-Анджелесе 2017. Старт продаж в США запланирован на лето 2018 года.

новый Lincoln MKC 2019 модельного года

Фото нового Lincoln MKC 2019 модельного года. http://autompv.ru/

фары, бампер, решетка Lincoln MKC 2019

В процессе рестайлинга автомобиль получил небольшие косметические изменения, в частности, новую радиаторную решетку, светодиодный головной свет более мягкой по сравнению с предшественником формы и декоративную накладку на задней двери. В целом же он сохранил прежний дизайн.

Технические характеристики MKC 2018—2019

Рестайлинговый кроссовер на американском рынке будет иметь два варианта двигателей: 2,0-литровый EcoBoost, развивающий мощность в 245 л.с. и 2,3-литровый 258-сильный агрегат. Моторы будут агрегатироваться с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией и полным или передним приводом. В основе люксового кроссовера лежит платформа, на которой создан доступный на российском рынке Ford Kuga.

салон Lincoln MKC 2019

фото салона

интерьер Lincoln MKC 2019

задние фонари Lincoln MKC 2019

Видео

Основные изменения затронули список оснащения, так, он пополнился системами контроля слепых зон, экстренного торможения, движения в полосе, распознавания пешеходов, мультимедийной системой с большим экраном и т.д. Отдельного внимания заслуживает версия Black Label, которая отличается роскошной отделкой салона и рядом приятных бонусов для его владельца: услуги автомойки 24/7, детейлинг и даже возможность заказывать столики в ресторанах, где для владельцев Lincoln будет предложено особое меню.

Цена

Напомним, что цены на предыдущее поколение Lincoln MKC начинаются от 33 300 долларов. Информации о стоимости рестайлингового варианта пока нет.

Читайте также:


 
Добавить отзыв